QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 榴莲我爱吃

[焦点话题] 第一次去男友家,这饭菜和红包

scan
榴莲我爱吃 发表于 2024-2-16 23:03
那为啥我和他提分手,他哭着求不分,还买吃的带我去玩哄我呢?偏偏就是不带我回家

那我怎么知道啊?这个明显人家没有主动邀请你去啊,你自己说的,你吵了一架才叫你去的。
回复 支持 2 反对 0

榴莲我爱吃 发表于 2024-2-16 23:04
谈了2年还没想结婚,那我都和他说清楚了,没有结婚打算就分手,是他死活不肯分,经常来找我啊,对于不分 ...

是不是你的问题我不知道啊,但是你这个帖子里面你自己表达的,人家确实没有主动邀请你去啊,是你自己想去还吵了一架人家才叫你去的,至于你们自己谈了多久怎么感情纠缠跟我没什么关系啊,反正你说的这个别人确实是没主动邀请你,至于什么原因不知道

觉得不行 就散了吧!来自: iPhone客户端

这个菜,钦州的?都不像广西人的菜喔,柳州桂林的家常菜也不是这样的来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

其实我很想知道你现在感受,男方这样子是不是你觉得不舒服、你觉得他家怎么样?对于你,你是喜欢你男朋友的吗?在乎你男朋友吗?还有你带过你男朋友回家给父母看吗?要么相互去一次呗,反正你都想结婚,要是2年的感情,还不结婚,赶紧分了在找,你给这个男的2年青春,这个男的也爱你2年,没有结果还纠缠,和同居7年,二婚没区别,我个人觉得,2年感情你们真的没有试探结婚?还是说只等你怀孕,在结婚?男方父母给予50元,我也不知道什么意思,五十?无满意?还有你都发360了,我觉得你是聪明的女人,你已作出自己的选择了,来自: iPhone客户端

叼那声 发表于 2024-2-16 22:29
刚来钦州就会用360?

还是你聪明!刚来钦州怎么就会用360,明显水贴来自: Android客户端

还花冤枉钱住某酒店??是我直接带你回家打炮了来自: Android客户端

吵架才能见父母 还有只有50块红包  楼主你还是好好想想 你图这男人什么 结婚了和这家人生活你确定能得到你想要的结果吗? 来自: Android客户端

所以啊,没点经济实力就不要瞎折腾了,有时候你尽心尽力准备的东西在别人眼里一无是处,这个世道不是讲感情的,讲的是势力是背景是票子来自: Android客户端

一看菜式就知道你男朋友不是钦州本地人,钦州本地的餐桌上哪少得了海鲜呢,是外来的,所以他妈给你五十的意思就是对你无语了,不喜欢你了,赶紧分了另找一个吧。

虽然这边红包包的小,但是50太离谱了来自: Android客户端

我是你男朋友,怎么在网上说这些啊来自: Android客户端