QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SunfIower

[我要爆料] 钦州市中医院你这样卖奶茶合适吗?我觉得很不妥!

scan
小蚂蚁默默 发表于 2024-3-9 00:56
举证只是为了支持你提出的相关法条,和法官采不采纳没有关系

那法官不采纳你的举证不支持你的诉讼,你又怎么样呢?替代法官自己判?
你说公权私权,那好,你觉得医院是什么性质的单位,能不能适用你自己认为的公权概念的范围?然后又根据哪条来确定这个事情?
难不成你以为相关的执法部门能让医院卖奶茶是他们没有你理解法律还是他们眼瞎看不见?

小蚂蚁默默 发表于 2024-3-9 00:57
法律的解释权属于全国人民代表大会常务委员会,所以不是你说的法官信谁或者听谁解释

那你到全国人大去起诉啊

小蚂蚁默默 发表于 2024-3-9 01:00
和你杠这么多是想告诉你,你前面提出来的观点是错误的,同时也希望你去查一下什么叫公权什么叫私权,对你 ...

我也只是想告诉你,不见得你说别人错的就一定是别人错的,也不见得你比别人多懂多少,倒是你自己在那里各种说别人这文盲那法盲那脑残的,这个世界很大,并不是你觉得的就是正确的。

心跳设计师 发表于 2024-3-9 01:01
那法官不采纳你的举证不支持你的诉讼,你又怎么样呢?替代法官自己判?
你说公权私权,那好,你觉得医院 ...

法官不采纳证据不是他说了算的,要有法律支持的,文盲,现在不是旧社会,你以为是古代告御状吗?回归现代吧,古人

心跳设计师 发表于 2024-3-9 01:04
我也只是想告诉你,不见得你说别人错的就一定是别人错的,也不见得你比别人多懂多少,倒是你自己在那里各 ...

我只是用事实论证,最终确定,你就是一个文盲

心跳设计师 发表于 2024-3-9 01:01
你说公权私权,那好,你觉得医院 ...

公立医院属于事业单位,职工属于事业编制,你说呢?用你文盲的逻辑说说

争论得很激烈.
大致看了一下各种回复,觉得律师说得好.小蚂蚁说得也靠谱,毕竟是行内人士,可能语气有些重,让一些业外人受不了.
我是法律和医学的门外汉,仅凭我的一点逻辑和看多了各种律政和医务剧的经验判断的.来自: Android客户端

布吉阁书生 发表于 2024-3-9 15:24
争论得很激烈.
大致看了一下各种回复,觉得律师说得好.小蚂蚁说得也靠谱,毕竟是行内人士,可能语气有些重 ...

其实稍微读完九年义务教育的人都懂的逻辑道理,就那些自称研究生的文盲不懂,在医学上疗效是要经过实验出结果,不是靠讲故事,法律是要大家尊守才可以保护所有人。权力更需要限制才能保证所有人的权利来自: iPhone客户端

小蚂蚁默默 发表于 2024-3-8 23:27
在谈论法律前,你应该先理解,什么叫公权,什么叫私权
公权是法不授权则禁止,意思是公职人员的权力需要 ...

哈哈。。法盲。你先了解什么叫公权。执法权等还有是由什么机构执行。医院是个自负盈亏的事业单位,哪里来的公权。。不如你找好法律的书指出哪章哪条。你觉得不顺眼也可以起诉医院。。。何必在网上高举道德大棒来自: Android客户端

布吉阁书生 发表于 2024-3-9 15:24
争论得很激烈.
大致看了一下各种回复,觉得律师说得好.小蚂蚁说得也靠谱,毕竟是行内人士,可能语气有些重 ...

你信他行内人士,还是信我是秦始皇。。如果这种偏执分子是,那是行业的悲哀。来自: Android客户端

小米之家 发表于 2024-3-10 00:18
哈哈。。法盲。你先了解什么叫公权。执法权等还有是由什么机构执行。医院是个自负盈亏的事业单位,哪里来 ...

根据监察法第十五条的规定,事业单位中参照公务员法管理的人员,以及公办的教育科研文化医疗卫生体育等单位中从事组织领导管理监督等工作的人员,应当属于监察对象。文盲

小米之家 发表于 2024-3-10 00:24
你信他行内人士,还是信我是秦始皇。。如果这种偏执分子是,那是行业的悲哀。

不是研究生吗?又变秦始皇了?