QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SunfIower

[我要爆料] 钦州市中医院你这样卖奶茶合适吗?我觉得很不妥!

scan
小米之家 发表于 2024-3-10 00:18
哈哈。。法盲。你先了解什么叫公权。执法权等还有是由什么机构执行。医院是个自负盈亏的事业单位,哪里来 ...

看来我的言论触碰到你主子的利益了,就像我家院子里养的那两个畜生一样,只要触碰到它们主要的利益的时候,就不管对错,只讲立场,不是咬就是吼

小米之家 发表于 2024-3-10 00:24
你信他行内人士,还是信我是秦始皇。。如果这种偏执分子是,那是行业的悲哀。

不用犟了.
和小蚂蚁网友在医药方面的辩论,你不是他的对手.来自: Android客户端

布吉阁书生 发表于 2024-3-10 01:05
不用犟了.
和小蚂蚁网友在医药方面的辩论,你不是他的对手.

现在他不谈对错,只谈立场。不谈药理,只讲故事

布吉阁书生 发表于 2024-3-10 01:05
不用犟了.
和小蚂蚁网友在医药方面的辩论,你不是他的对手.

我一个学法律的也觉得小蚂蚁法理上是比较正确的,其实卖奶茶的应该不是中医院,而是中医院里面的承包餐厅的老板打了擦边球,利用了中医院的公信力为自已谋利,当然了,背后有什么不为人知的利益关系我不懂,但是利用了中医院的公信力谋利,确实是不应该,同时也要符合食品安全法管理条例,潘律师的法律意见也很好

小蚂蚁默默 发表于 2024-3-10 00:56
看来我的言论触碰到你主子的利益了,就像我家院子里养的那两个畜生一样,只要触碰到它们主要的利益的时候 ...

小蚂蚁我觉得吧,我支持你的观点,特别是法律观点,但是我不支持你怼小米之家的方式,毕竟你是一个业内人士,要包容和理解普通老百姓的观点,因为专业角度不同,很多群众很容易被误导

losboy 发表于 2024-3-10 01:21
小蚂蚁我觉得吧,我支持你的观点,特别是法律观点,但是我不支持你怼小米之家的方式,毕竟你是一个业内人 ...

无知不是错,但是明知道有人在利用老百姓的盲区来谋利,不但不制止,还高举大旗为不法分子辩护,而且只讲立场不讲对错的人,那和狗有什么区别,我们人之所以称之为人,是因为我们读过书,懂是非,不是只讲立场的

小蚂蚁默默 发表于 2024-3-10 01:25
无知不是错,但是明知道有人在利用老百姓的盲区来谋利,不但不制止,还高举大旗为不法分子辩护,而且只讲 ...

其实对于很多底层老百姓而言,都是立场决定了是非的

losboy 发表于 2024-3-10 01:27
其实对于很多底层老百姓而言,都是立场决定了是非的

这些文盲认知低就算了,提高一下自已的认知,但是天天到处和别人讲故事,误导别人

小蚂蚁默默 发表于 2024-3-10 01:34
这些文盲认知低就算了,提高一下自已的认知,但是天天到处和别人讲故事,误导别人

我们在从事法律工作中,遇到太多这一类的人了,都是用自已的观点反驳法律观点,我们早已见怪不怪,所以不用太激动,其实这个也不能怪他们,毕竟受的教育不同,在不懂法的情况下,肯定会以自已的观点为准的

losboy 发表于 2024-3-10 01:44
我们在从事法律工作中,遇到太多这一类的人了,都是用自已的观点反驳法律观点,我们早已见怪不怪,所以不 ...

我最反感那种动不动就就五千年,老祖宗,天天跟你讲故事,误导认知低的老百姓,严重的还影响治疗**治疗时间,就比喻这个奶茶一样,所标的功效没有任何的临床验证,这个文盲还天天在那里杠

小蚂蚁默默 发表于 2024-3-10 01:52
我最反感那种动不动就就五千年,老祖宗,天天跟你讲故事,误导认知低的老百姓,严重的还影响治疗**治疗时 ...

这个跟他的认知是很大的关系,这个就是我们常说的,我们充法治还很远,主要的原因不是立法,而是很多人没有法律观念,很多人都是用自已的观点去定对错,而不是用法律

losboy 发表于 2024-3-10 01:57
这个跟他的认知是很大的关系,这个就是我们常说的,我们充法治还很远,主要的原因不是立法,而是很多人没 ...

任道重远