QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SunfIower

[我要爆料] 钦州市中医院你这样卖奶茶合适吗?我觉得很不妥!

scan
小米之家 发表于 2024-3-10 15:43
1、1949年中国人均预期寿命不足35岁。
2、1957年中国人均预期寿命达到了57岁。
3、1981年的平均寿命68 ...

提醒一下,预期寿命是另一个概念..
中国1949年以后人均寿命提高,有以下几种因素:
1.战乱停止.
2.现代科学,医学的逐步引进和开展.其实从19世纪末已经开始了.
大部分的大学,医院,就是外国人创办的.
据说小董某院和二医院也是如此.
3.社会继续发展,生活水平逐步提高了,医疗技术也不断地提高.

布吉阁书生 发表于 2024-3-10 18:29
提醒一下,预期寿命是另一个概念..
中国1949年以后人均寿命提高,有以下几种因素:
1.战乱停止.

医学界有句话,我们人类没找到长生不老药,但是起码找到了青霉素来自: iPhone客户端

小米之家 发表于 2024-3-10 18:09
怼怼怼,你说得都怼······

精神分裂了?又不说公立医院是营利性的了?来自: iPhone客户端

小蚂蚁默默 发表于 2024-3-10 18:36
精神分裂了?又不说公立医院是营利性的了?

只是和你这种偏激的文盲,没什么话好说。·······你继续怼,你说得都对。!

小蚂蚁默默 发表于 2024-3-10 18:25
再说了,我们国家一直的立场也是中立,就你这种黄皮俄在站立场

你自己选的立场,还要替别人选,········能别这么意淫吗。··除了制造偏激意淫实例,和没素质的乱怼,还会什么。
回复 支持 1 反对 0

小米之家 发表于 2024-3-10 18:09
怼怼怼,你说得都怼······

你这种文盲不会连国务院的新闻都质疑吧?

小米之家 发表于 2024-3-10 19:16
你自己选的立场,还要替别人选,········能别这么意淫吗。··除了制造偏激意淫实例,和没素质的 ...

对一个只用立场定是非的人来说,立场相当重要,做什么事先站队

小米之家 发表于 2024-3-10 19:16
你自己选的立场,还要替别人选,········能别这么意淫吗。··除了制造偏激意淫实例,和没素质的 ...

谁偏激?全世界都认可的FDA认证,到了你这里就不接这一套标准了,我们中国很多的药品每年不断的去申请FDA认证,只是很难通过,为什么难通过,就是国际社会对药品的标准都很高,关乎到人类的健康,不像你们井下的蛙族,通不过就说不接受别人的标准

小米之家 发表于 2024-3-2 08:59
哟,解释不了就说别人愚味。。好大的权威啊。首先我不否定西医,现在有种叫现代医学,结合是中西医的特点。 ...

中医粉真的和小蚂蚁说的一样,喜欢讲故事,我家里老一辈的老人也一样,天天和你一样讲故事

kklln1972 发表于 2024-3-11 00:05
中医粉真的和小蚂蚁说的一样,喜欢讲故事,我家里老一辈的老人也一样,天天和你一样讲故事

拿不出数据也只能讲故事了,讲到你信为止,有没有效不重要,重要是信

小蚂蚁默默 发表于 2024-3-10 22:29
你这种文盲不会连国务院的新闻都质疑吧?

涨知识了

医院卖个奶茶,没有对没有错,如果说错,那医院为医患提供餐饮呢?也是利用医院的公信力、影响力为自己谋利吗?大家在网上上讨论可以,但某些人说的话不但过激,而且对人身也有攻击,难道这就是没错?这个就是解决问题的方式?如果自己那么肯定医院有问题,可以去相关部门举报,可以去纪委或者政府上访,不用在这种大显自己人品。而且看配料表,奶茶没有放奶精和茶精等添加剂,不比你外面的大多数奶茶好吗?所以说来说去,就是利益问题了。
回复 支持 1 反对 0