QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SunfIower

[我要爆料] 钦州市中医院你这样卖奶茶合适吗?我觉得很不妥!

scan
园林城市 发表于 2024-3-11 08:21
医院卖个奶茶,没有对没有错,如果说错,那医院为医患提供餐饮呢?也是利用医院的公信力、影响力为自己谋利 ...

如果看图片还没看明白,看一下律师解释,如果看律师的解释还不明白,那就是个文盲

小蚂蚁默默 发表于 2024-3-11 08:27
如果看图片还没看明白,看一下律师解释,如果看律师的解释还不明白,那就是个文盲

我讲的话如果你看不明白,就是白痴!
回复 支持 1 反对 0

小蚂蚁默默 发表于 2024-3-8 17:38
那是不是后面出公安局奶茶,税局奶茶?

你是不是有点断章取义了?公安局和税局这些单位是行政单位,行政单位和事业单位的内涵不同、担负的职责不同、编制不同,为何一概而论?你要是不懂,就先查一下再吹牛,没必要把自己的观点意淫方方面面。

kklln1972 发表于 2024-3-11 00:05
中医粉真的和小蚂蚁说的一样,喜欢讲故事,我家里老一辈的老人也一样,天天和你一样讲故事

我也理解中医黑的心理,无非觉得权威才是一切。。我这里不要求别人听从,毕竟每个人体验不一样。。不像某人要强迫别人接受,不接受就是文盲。。可能你也是其中一个文盲。。。来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

牵只蜗牛去散步喂 发表于 2024-3-11 09:09
你是不是有点断章取义了?公安局和税局这些单位是行政单位,行政单位和事业单位的内涵不同、担负的职责 ...

那你觉得贴子第一张图片这样很妥?

小米之家 发表于 2024-3-11 11:17
我也理解中医黑的心理,无非觉得权威才是一切。。我这里不要求别人听从,毕竟每个人体验不一样。。不像某 ...

作为病人,看病吃药不看权威,难道找你这种骗子在边上讲故事??

小蚂蚁默默 发表于 2024-3-11 15:13
那你觉得贴子第一张图片这样很妥?

我个人观点是在卖奶茶这件事上医院没有做错,就事论事的理由:1、医院并没有违反法律法规也没有违反职业道德。2、医院并没因为此项目摒弃或脱离机构职能。3、医院的初衷也是治病救人,宣传健康食品,提高大众意识。4、奶茶并没有强卖强卖,反而从卖奶茶这件事的宣传上引起社会对所有食品的关注和监督这是正能量。5、标识妥与不妥并不能决定这件事的本质,如写得不规范,该整改的就整改。6、那个所谓的律师也是针对标识指出不足,并不能代表执法机构对卖奶茶这件事作出判决。

牵只蜗牛去散步喂 发表于 2024-3-11 18:22
我个人观点是在卖奶茶这件事上医院没有做错,就事论事的理由:1、医院并没有违反法律法规也没有违反职业 ...

公立医院是非营利机构,去经营奶茶没有违规?来自: iPhone客户端

小蚂蚁默默 发表于 2024-3-11 22:17
公立医院是非营利机构,去经营奶茶没有违规?

别人说的话,你一点不看,自己吧唧吧唧的在这里光顾着杠。公立医院是非营利机构,但是医院也是服务类的事业单位,你要看它是以什么形式经营,有没有作为主业经营,有没有中饱私囊。比如食堂和宿舍,难道医院就不能开了吗?学校的主业是教书育人,难道也不能有食堂和宿舍?食堂和宿舍也是赚钱的行业,这不属于经营吗?想事情没必要那么极端,真正了解事情来龙去脉再怼,不然大家都在看你的笑话。

小蚂蚁默默 发表于 2024-3-11 22:17
公立医院是非营利机构,去经营奶茶没有违规?

还有你们所谓的利用医院的公信力去经营就是违反职业道德,那你就是太片面了,之前说过,各市领导还为土特产宣传和代言,这是不是也利用公信力去为土特产用户谋利了?肯定是,但为何全国都推荐呢,你就要看事情的初衷和结果。学法而不往好的方向用法,这才是你们学法者的悲哀。

牵只蜗牛去散步喂 发表于 2024-3-12 10:29
还有你们所谓的利用医院的公信力去经营就是违反职业道德,那你就是太片面了,之前说过,各市领导还为土特 ...

正解。