QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SunfIower

[我要爆料] 钦州市中医院你这样卖奶茶合适吗?我觉得很不妥!

scan
忽悠?你在哪里看出来?比得上得癌症被医院医疗到死吗?卖几杯中药饮品成忽悠,它强迫你喝??那化疗到死不是更大的忽悠。。。。那卖凉茶算忽悠吗?来自: Android客户端
回复 支持 6 反对 0

小蚂蚁默默 发表于 2024-3-1 23:26
国家广告法明文规定,食品不能标功效

实话说国家规定的东西太多,如果你较真,连门也别想出去。。。来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

小米之家 发表于 2024-3-1 23:43
实话说国家规定的东西太多,如果你较真,连门也别想出去。。。

国家制定的法规就是保护人民不被忽悠,禁止你们这些奸商割韭菜来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

小米之家 发表于 2024-3-1 23:42
忽悠?你在哪里看出来?比得上得癌症被医院医疗到死吗?卖几杯中药饮品成忽悠,它强迫你喝??那化疗到死不 ...

你可以卖,但是你不能标功效,因为这个功效只是你们这些奸商说出来而已,没有临床医学证明,没有临床医学证明的东西就是忽悠来自: iPhone客户端

你这样就好比反对中医,反对中国 5000 年文化,中医有临床经验吗?都是经验医学。。。只有西医喜欢讲临床。。问题,这几千年来国人怎么治病,靠西医吗?。。这饮品只是标明食材的作用,就好比你喝菊花茶知道下火,你需要它显示临床效果吗。。。简单单一看待事物,才是有问题。来自: Android客户端
回复 支持 6 反对 0

小蚂蚁默默 发表于 2024-3-1 23:47
国家制定的法规就是保护人民不被忽悠,禁止你们这些奸商割韭菜

还奸商?我又不卖这个,和奸商扯不上关系,见你盲目偏执,随便评论两句而已。。。来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

12快。。。。。来自: Android客户端

小米之家 发表于 2024-3-1 23:55
你这样就好比反对中医,反对中国 5000 年文化,中医有临床经验吗?都是经验医学。。。只有西医喜欢讲临床。 ...

这是两回事,我说了,你可以卖奶茶,但是不要标没有权威机构证明的功效,按你这样说,我标喝了可以治癌症都行的了,外面的猪脚粉店卖猪脚粉也可以标吃了他们家的猪脚粉可以长生不老能治百病了,那这个社会变成怎样了来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

小米之家 发表于 2024-3-1 23:57
还奸商?我又不卖这个,和奸商扯不上关系,见你盲目偏执,随便评论两句而已。。。

可能肯定的是你是一个不懂医理药理和病理的人,所以才能说出这种话

小米之家 发表于 2024-3-1 23:55
你这样就好比反对中医,反对中国 5000 年文化,中医有临床经验吗?都是经验医学。。。只有西医喜欢讲临床。 ...

你有没有想过,你家院子里养的那些畜生,没有中医文化,它们也活到了今天,而且品种越来越多
回复 支持 2 反对 0

小米之家 发表于 2024-3-1 23:43
实话说国家规定的东西太多,如果你较真,连门也别想出去。。。

如果国家不是知道这些东西存在太多忽悠,为什么要出这么多的法律法规去限制?