QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SunfIower

[我要爆料] 钦州市中医院你这样卖奶茶合适吗?我觉得很不妥!

scan
你有没有读过草药的书??本草纲目算不算权威?是它写的,你可以找作者维权,要求他找权威机构鉴定后再写。。我也觉得这社会怎么变这样,常识和学识都如此混乱。。整天守本课本当权威来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

都不懂这几日为咩,为了凑热闹跑去医院滴买奶茶

柳州市的中医院也是这逼样来自: iPhone客户端
回复 支持 2 反对 0

暮色光辉 发表于 2024-3-2 00:12
你有没有想过,你家院子里养的那些畜生,没有中医文化,它们也活到了今天,而且品种越来越多

那是因为它主人你天天给它打针。。。和陪着他们吃好喝好,到最后卖掉。。。你还笑着数钱来自: Android客户端

小蚂蚁默默 发表于 2024-3-2 00:20
如果国家不是知道这些东西存在太多忽悠,为什么要出这么多的法律法规去限制?

这问题,我不想谈论太多。你觉得国家就是权威,那就是权威吧。。。如果连追求事物的真相的勇气都没,做个楚门世界里的人挺好的。来自: Android客户端

小米之家 发表于 2024-3-2 00:23
你有没有读过草药的书??本草纲目算不算权威?是它写的,你可以找作者维权,要求他找权威机构鉴定后再写。 ...

这能算什么权威,只能说在当时的医疗条件下的产物,这个社会在进步,就像当年发明了马车,难道你现在还要固步自封成为权威?

小米之家 发表于 2024-3-2 00:32
这问题,我不想谈论太多。你觉得国家就是权威,那就是权威吧。。。如果连追求事物的真相的勇气都没,做个 ...

国家立法需要专家和权威的学术界的人才进行交流和讨论,就像现在的两会一样,难道他们还不权威,权威就在你们这些文盲手上?

这问题,我不想谈论太多。你觉得国家就是权威,那就是权威吧。。。如果连追求事物的真相的勇气都没,做个 ...

国家机构还不权威?就你们这种民间流传千年的偏方权威?

难道你的真相不是靠科学去验证?而是靠几千年前的一本没有经过验证的书上写的成了真相?

说旧时代产物,那请用现代角度来讲述下经脉和穴位的科学性。。是不是只要证明不了就说是旧时代的产物。佩服佩服。。。。不谈论了,没意义来自: Android客户端

小米之家 发表于 2024-3-2 00:44
说旧时代产物,那请用现代角度来讲述下经脉和穴位的科学性。。是不是只要证明不了就说是旧时代的产物。佩服 ...

现在医学已经早证明,这个只是古人在当时的条件下想像出来的东西,现在的解剖学已经进步得很快,这个早已没有争论,只有你们这些文盲天天固步自封的拿着几千年前的东西当真理,神化

别左一口文盲,右一口文盲,你的文化水平未必有我高,相互尊重点好。。迷信权威,就好比专听专家讲话。。其实你自己都不懂他们怎么验证出来,却去做个卫道士。。对了,专家说烟花污染重,让你别烧,比汽车尾气污染还重。来自: Android客户端