QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SunfIower

[我要爆料] 钦州市中医院你这样卖奶茶合适吗?我觉得很不妥!

scan
小米之家 发表于 2024-3-2 00:44
说旧时代产物,那请用现代角度来讲述下经脉和穴位的科学性。。是不是只要证明不了就说是旧时代的产物。佩服 ...

什么叫科学,科学的首要条件是可以证伪的,不能证伪的就不能叫科学

呵呵,听到你说这个,我都知道你这水平。肯定是这样说。。。只要现代科学搞不定,绝对是古人想象出来的。。古人只是比你生得早,并不是比你蠢。。偏执与偏见。来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

小米之家 发表于 2024-3-2 00:49
别左一口文盲,右一口文盲,你的文化水平未必有我高,相互尊重点好。。迷信权威,就好比专听专家讲话。。其 ...

所有能拿到药字号的药品,必须要经过大样本双盲实验,这个是首要条件, 这个也是国家对药品的最基本要求,也是对平民老百性的责任,而不是一个从老人家里得到的偏方就可以上市

小米之家 发表于 2024-3-2 00:53
呵呵,听到你说这个,我都知道你这水平。肯定是这样说。。。只要现代科学搞不定,绝对是古人想象出来的。。 ...

现代科学搞不定的东西,你又拿什么证明古人在当时的条件下做出的结论是对的?

小米之家 发表于 2024-3-2 00:53
呵呵,听到你说这个,我都知道你这水平。肯定是这样说。。。只要现代科学搞不定,绝对是古人想象出来的。。 ...

现在有数十万倍的显微镜,有各种临床实验和经验,加上全世界的医学分享和学习,都无法验证的事情,就靠几千年前一个文盲在家里试那两棵草药的味道,然后下的结论就是真相和真理?到底谁才是偏执谁才是偏见?

压力给到钦州医保局和卫生间来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

小蚂蚁默默 发表于 2024-3-2 01:05
现在有数十万倍的显微镜,有各种临床实验和经验,加上全世界的医学分享和学习,都无法验证的事情,就靠几 ...

让西医休息一个星期,让他们找中医,他们就都明白了

那你的全世界医学分享告诉你穴位和经脉为什么能治疗吗??连动物都懂用草药治疗伤口,花青素也是从植物提炼。。你这类偏执人,只喜欢开刀和抗生素,而忽视人体的免疫力。你怎么证明你信的就是真相?连欧美和日本都在研究中医,国人却视为糟粕。。。无知加偏见。。来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

小米之家 发表于 2024-3-2 01:39
那你的全世界医学分享告诉你穴位和经脉为什么能治疗吗??连动物都懂用草药治疗伤口,花青素也是从植物提炼 ...

穴位和经脉治好了什么病?你来说说

那你的全世界医学分享告诉你穴位和经脉为什么能治疗吗??连动物都懂用草药治疗伤口,花青素也是从植物提炼 ...

医学界有这么一句话,人类没有能发现长生不老药,但至少发现了抗生素。你查查历史,在没有发现青霉素前,中国人的平均寿命才多少,不到40

1. 小儿麻痹症(脊髓灰质炎)
2天花
3麻疹
4风疹
5流行性腮腺炎
6破伤风
7百日咳
8白喉
9甲型肝炎
10血吸虫病
人类战胜的十大传染病,曾是人类的噩梦,全是现代医学干掉的。可曾有一个穴位和经脉干掉?
回复 支持 1 反对 0

打新冠疫苗就数你最积极,怎么不见找老中医开药