QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 驭见

[我要爆料] 曝光一家黑店,卖发动机有问题的车

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 5 反对 0

网爆我个人信息来自: Android客户端

这个车子我拿回来一切正常行驶,使用和代步,期间并无任何问题,两个问题已明确告知第一个侧滑,第二个车头抖动,这两个问题已明确告知,我也不怕你网爆,期间一个月的时间,我根本不知道你对这车车子发生了什么,换作一个正常思维的人,我跟你买了车,然后一个月之后你说发动机有问题然后要退车,换作谁都不愿意听到这些话,就靠一张嘴说发动机有问题,发这个谁都会发,可是难道真的谁先发谁有道理吗吗?,难不成我真的是无良商吗?就像我跟你说的一样,你个人能代表整个公司的决定吗,我知道你气,但是我比你更气,你把我的一切已经全部公布到网络上,你觉得这样是一件好事,但你觉得我会跑到你公司,然后说你这个人怎么样怎么样的,期间购车这一个月,车子你怎么使用我不清楚,也不知道,上面也有聊天记录,你先发你有道理,一台我使用好好的,就靠你一张嘴说有问题,第一个你已经开始网爆于我,我很感谢你,让我有了这一次在钦州360上面出面,第二个我也不会去报警,没什么意思,只不过你说话实在太硬颈,一次又一次骂娘,换作谁都不好受,下次注意了不要买二手车,感觉车子不符合你心意,可以买全新车,对吧来自: Android客户端

评分

beyond_dada + 1 去专卖店专业的售后维修检测一下

回复 支持 3 反对 0

在骚一个江湖 发表于 2024-3-13 14:05
打什么马赛克。楼主是太仁慈还是脑子有问题?维权就大胆些。挺你!

我在这里不用打马赛克。不用生气来自: Android客户端

驭见 发表于 2024-3-13 17:10
这种人真应该被抓起来,

你知道我为什么敢站出来吗来自: Android客户端

磨合期暴力开了吧来自: Android客户端

驭见 发表于 2024-3-13 17:20
就是这人是其中的一个,他们是几个人一起合股的,一个比一个黑,大家买车注意了

这张嘴厉害,谁表谁有道理来自: Android客户端

CEO8899 发表于 2024-3-13 16:23
要求不要太高了,我买2台汽车都是直接开走的,没看什么。

这台车子我保本给他的,大年30好像是4-6点左右吧,家里至少打个十几个电话,团聚也不成,回到家还要挨骂,性格就在这里没办法,你越好说我越对你尊敬来自: Android客户端

买二手车还是要看好再买,直接拉过去好像后面水洗都不清
回复 支持 1 反对 0

狂人吐槽记 发表于 2024-3-13 15:12
二手车市场小最乱了,钦州360每年都有各种因为把事故车当精品车来卖产生纠纷

我们不做这个,车况属实,可能他不喜欢这台车了,开始找理由了来自: Android客户端