QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 驭见

[我要爆料] 曝光一家黑店,卖发动机有问题的车

scan
乘风摩托集小陆 发表于 2024-3-13 17:42
这个车子我拿回来一切正常行驶,使用和代步,期间并无任何问题,两个问题已明确告知第一个侧滑,第二个车头 ...

法律中规定二手车质保应不少于三个月或者5000公里。
回复 支持 3 反对 0

二手这种东西你懂的来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

大家来看吧,当事人来了,说我敢曝光就报警说我造谣,现在我曝光了又说不报警了,说明此人严重的心虚,直接就证明了卖事故车,卖有问题的车根本不敢有关单位介入,你卖故障车大家都看的到聊天记录,我都截图发给大家看评理,你不用在这里颠倒是非,群众的眼睛是雪亮的,还说我网爆你,你不卖故障车我为什么要网爆你,就是你卖故障车我要发布在网络上,让大家知道你们乘风.摩托集的人都是一群黑心车贩子!你卖二手车的让我不要买二手车,连你们也知道骗人骗多了缺德是吗?我在此呼吁大家,买车一定要擦亮双眼,千万不要在钦州乘风.摩托集这一家店购买任何东西,让他们早点倒闭,省得祸害整个钦州来自: Android客户端
回复 支持 5 反对 0

搞爆 发表于 2024-3-13 17:47
磨合期暴力开了吧

一分钱一分货,巧格这台车,价格本来就很硬,别人大不了不卖,留着上下班骑,代步,买菜,送孩子上学,方便的很,我一个做车行被他压成这样保本出,我感觉他还不够,我也在贴子地下评论了来自: Android客户端

乘风摩托集小陆 发表于 2024-3-13 17:46
你知道我为什么敢站出来吗

因为你卖这种故障车就不怕人家说啊,我曝光你看谁还去买你的故障车来自: Android客户端

麻烦大家多顶顶贴,曝光这种缺德的车贩子!感谢大家,钦州不应该有这种祸害来自: Android客户端

已经说得很明确了,完整的聊天记录你没有发出来,只对自己有利的编辑,截图出来,谁不会,我也会但我懒得去搞而且来自: Android客户端

乘风摩托集小陆 发表于 2024-3-13 17:57
我们不做这个,车况属实,可能他不喜欢这台车了,开始找理由了

现在知道狡辩了?打电话你可是很牛气的啊?来自: Android客户端

小蚂蚁默默 发表于 2024-3-13 17:58
法律中规定二手车质保应不少于三个月或者5000公里。

老哥厉害,我还真不知道来自: Android客户端

乘风摩托集小陆 发表于 2024-3-13 17:54
这台车子我保本给他的,大年30好像是4-6点左右吧,家里至少打个十几个电话,团聚也不成,回到家还要挨骂 ...

这就是你狡辩的理由吗。你赚了多少黑心钱?现在曝光你了就开始博同情了吗来自: Android客户端

一个不懂车,全身上下全靠一张嘴和剩下的截图,来利用网友,来自: Android客户端

商家这个态度,你还要付钱跟他买,也是服了你了来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0