QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 曝光一家黑店,卖发动机有问题的车

scan
楼主
 楼主| 发表于 2024-3-13 13:32:17 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自广西
起因是这样,我在今年2.9号在闲鱼上看到了一辆雅马哈巧格摩托车,当时是过年期间想买个车代代步,后面联系上了,加了微信,店家名称“乘风.摩托集”,在新兴街那边,靠近钦州市第二人民医院,加上了店家微信,价格也谈好了4300元购入一台雅马哈巧格摩托车,19年的车,行驶了1万多公里,9号晚叫了货拉拉拉到我的位置,当时店家也说明了车的一些问题,第一车头有点重,第二车身侧边去摔倒过有明显的划痕明天也录了视屏给我看,我表示无异议,只要发动机什么的没问题就可以。当天晚车到我手上,比较晚了我也没有试车,第二天10号我试车之后发现发动机在低速时有很明显的抖动震动,并且第一时间我告知了店家,店家说明是正常情况,并且说他们开的是一点问题没有,一到我手上就什么问题都出来了,当时过年期间并且我也是第一次骑雅马哈踏板,我并不知道这种情况是发动机有故障造成的,我说了不行就退了吗,然后店家都打微信电话过来诉苦,又说卖我这台车还没吃饭,又说车本身是这样的,当时我也说算了,过了年再说吧,如果勉强能开我也就开了。开了几天发现行驶过程中发动机抖动有时候太严重了,后面打电话给店家又和我扯皮,说车没问题,当时又过年期间不想跑又没去钦州找他,后面我去工作了,直到今天才回来,3.10号的时候我想着车一年也就开几次,干脆卖了吧,加上车子感觉有问题开着难受,后面找到店家问他回收不,第一次给我开价3500,我觉得太低了,店家让我给我他500让他赚点,后面又加了200,3700回收,我想着我亏600就亏了,当时这个价格双方也同意了。后面不到1个小时又说不同意,说他的合伙人不愿意,只能给到3000元,我当时就很生气,出尔反尔这么压价,后面我就要求我不回收了,要不你直接给我退货,毕竟你卖给我的车发动机是有问题,后面店家就说退不了,说车子在他们手上好好的,一到我手上啥问题都出来了,证明他们卖给我车的时候,车况故意避重就轻,隐瞒了发动机的问题,一直不承认车子有问题,还说我这一个月的时候谁知道是不是你开坏的,问题是我收到车第二天我就已经明确的说了发动机有抖动,店家不承认一直在和我扯皮,不想退车,虽然我买的是二手车,但是车有任何问题要我说清楚,欺骗消费者,卖的车有问题说没问题,也不退货就强卖,后面把我微信也拉黑了,还气急败坏开始骂娘,我骂回去还说我先骂他,这种人极其恶心,卖给我故障车说不过拉黑,骂人,并且我买了车到今天才一个月,还说我开了三个月,可见此人最里面没有一句真话!
乘风.摩托佬,大家买车的时候一定要擦亮双眼,别被骗了。在钦州做机车行业这个圈子很小,你们这样赶紧倒闭吧。

评分

赏夜 + 5 购买时就应该检查清楚,几个月了说坏,估计.
海風輕輕吹 + 1 疫情过去了,傻瓜每年都会有。
beyond_dada + 1 去专卖店检测一下是否是发动机问题
海风微凉 + 1 我还是第一次知道了三包里提到二手车也可以.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 分享淘帖 支持支持83 反对反对

来自 2#
        根据《二手车流通管理办法》第十四条:“二手车卖方应当向买方提供车辆的使用、修理、事故、检验以及是否办理抵押登记、交纳税费、报废期等真实情况和信息。”
       作为商家,应当对二手车的质量问题已经尽到了告知义务承担举证责任,否则买方可以以自己的“知情权”、“公平交易权”受到侵害向商家主张权利。如果商家故意隐瞒质量问题欺骗买方,买方可以依据《消费者权益保护法》主张“退一赔三”。
       尽量协商,协商不了可以去消协进行投诉,反正3.15刚好到来,消协也需要素材,实在不行可以起诉。
       希望可以对你有帮助!来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

推荐
车都没试就敢付款成交,佩服佩服!!
回复 支持 6 反对 0

推荐
大家来看吧,当事人来了,说我敢曝光就报警说我造谣,现在我曝光了又说不报警了,说明此人严重的心虚,直接就证明了卖事故车,卖有问题的车根本不敢有关单位介入,你卖故障车大家都看的到聊天记录,我都截图发给大家看评理,你不用在这里颠倒是非,群众的眼睛是雪亮的,还说我网爆你,你不卖故障车我为什么要网爆你,就是你卖故障车我要发布在网络上,让大家知道你们乘风.摩托集的人都是一群黑心车贩子!你卖二手车的让我不要买二手车,连你们也知道骗人骗多了缺德是吗?我在此呼吁大家,买车一定要擦亮双眼,千万不要在钦州乘风.摩托集这一家店购买任何东西,让他们早点倒闭,省得祸害整个钦州来自: Android客户端
回复 支持 5 反对 0

推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

推荐
二手车市场小最乱了,钦州360每年都有各种因为把事故车当精品车来卖产生纠纷来自: Android客户端

推荐
聊天记录里那句“我不能保证”就说明了一切。来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

推荐
商家这个态度,你还要付钱跟他买,也是服了你了来自: Android客户端

推荐
乘风摩托集小陆 发表于 2024-3-13 17:42
这个车子我拿回来一切正常行驶,使用和代步,期间并无任何问题,两个问题已明确告知第一个侧滑,第二个车头 ...

法律中规定二手车质保应不少于三个月或者5000公里。

推荐
这个车子我拿回来一切正常行驶,使用和代步,期间并无任何问题,两个问题已明确告知第一个侧滑,第二个车头抖动,这两个问题已明确告知,我也不怕你网爆,期间一个月的时间,我根本不知道你对这车车子发生了什么,换作一个正常思维的人,我跟你买了车,然后一个月之后你说发动机有问题然后要退车,换作谁都不愿意听到这些话,就靠一张嘴说发动机有问题,发这个谁都会发,可是难道真的谁先发谁有道理吗吗?,难不成我真的是无良商吗?就像我跟你说的一样,你个人能代表整个公司的决定吗,我知道你气,但是我比你更气,你把我的一切已经全部公布到网络上,你觉得这样是一件好事,但你觉得我会跑到你公司,然后说你这个人怎么样怎么样的,期间购车这一个月,车子你怎么使用我不清楚,也不知道,上面也有聊天记录,你先发你有道理,一台我使用好好的,就靠你一张嘴说有问题,第一个你已经开始网爆于我,我很感谢你,让我有了这一次在钦州360上面出面,第二个我也不会去报警,没什么意思,只不过你说话实在太硬颈,一次又一次骂娘,换作谁都不好受,下次注意了不要买二手车,感觉车子不符合你心意,可以买全新车,对吧来自: Android客户端

评分

beyond_dada + 1 去专卖店专业的售后维修检测一下

推荐
这家店除了洗车可以,二手车坑死。来自: iPhone客户端
回复 支持 2 反对 0

@乘风摩托集小陆 来自: Android客户端

就是此人,大家注意,还说我曝光招摇报警抓我,该被抓的是你才对来自: Android客户端

所以尽量不要买二手车就是这样

便宜没好货
回复 支持 1 反对 0

打什么马赛克。楼主是太仁慈还是脑子有问题?维权就大胆些。挺你!来自: iPhone客户端

车出手了不可能给退的,二手车水深得很

花钱买教训了

宁愿加多点钱买新车也不要买二手的
回复 支持 1 反对 0

宁愿加多点钱买新车也不要买二手的

遇到这样的二手车商真的很郁闷
回复 支持 0 反对 0