QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 驭见

[我要爆料] 曝光一家黑店,卖发动机有问题的车

scan
其实很好看的懂的,9号车到我手上,10号我就说了发动机有问题,找店家说要退货,显而易见的是开始扯皮一口回绝来自: Android客户端

大江大河 发表于 2024-3-13 19:38
同时发上抖音吧,这个店我也去看过还好没有买。好险。

我会发的,买车一定要擦亮双眼!
其实也像店家说的,你干嘛不买新车?
我说我没钱,不过以后哪怕多存点钱买新车也别买二手的了,闹心来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

主打二手。水车来自: Android客户端

别说两轮,四轮也是非常垃圾的,什么丰田本田一样垃圾,都不知道多少手的了,还说保值省油,我开我的丰田到南宁来回用了我三百九十多块油费,共三百五十多公里、马的,亲身经历过你们就知道被骗,买车一定要选新车。二手车真心要不得

驭见 发表于 2024-3-13 18:26
不是啊哥,我知道摩托看起来是会抖动,但是他这个抖动是在低速某个节点会突然剧烈的抖动,感觉是像喘不过 ...

去明星售后检测一下吧,单说感受太主观了,他也是你也是。找个第三方鉴定一下。巧格这玩意,确实有某个节点非常抖的,不过不懂是不是你感受的那种抖。反正我买的两台巧格全新的,都是抖,转速起来了才不会抖。

我有一台雅马哈巧格2013年买的,一台雅马哈天剑2012年买,质量好好的,都准备报废了还在骑着,真是耐用。基本上就是平时保养,更换轮胎,还有电瓶,其他的没啥问题,挺好的。就是启动怠速的时候是有点抖动,还可以接受。上个月把天剑过户给一个农村的朋友之后又新买了一台雅马哈巡鹰,省油,一箱油可以开两百多公里。

小蚂蚁默默 发表于 2024-3-13 17:58
法律中规定二手车质保应不少于三个月或者5000公里。

还有这个法律呢?以前还不知道,现在好多二手小车都说厂家有保就保。过了保不帮你保。没有厂家帮保你谁也受不了,所以人家在卖之前就说没保,你情我愿这样成交的,到时候我要二手车说没保的就不要来自: Android客户端

驭见 发表于 2024-3-14 09:18
这个东西我也不知道怎么说,千人千面,他为你好好服务不代表着他对所有人都是一样,他给你卖好车,可能给 ...

有道理来自: Android客户端

刘叔 发表于 2024-3-13 20:39
这个店我基本上每周都会去保养链条,人家老板每次都会很用心在洗车,保养车子,我也不知道你们有什么问题, ...

经过鉴定这位刘叔是负责洗白的水军。

刘叔 发表于 2024-3-13 20:34
我只能说店好不好不是一件事情否定的,机器这种东西他又不会说话,你也不知道他什么时候坏,或者他根本就没 ...

你是来洗白的么?

乘风摩托集小陆 发表于 2024-3-13 22:45
他不懂车的。,只是他一直在扯发动机有问题,上面还有一些情况没有完整发出来,我之所以敢站出来,我就是 ...

又一个信号出来洗白

你住很远吗?为什么不去现场试驾车,还要货拉拉拉去给你来自: Android客户端