QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 钦州湾这家奶茶店辱骂客人威胁学生人肉信息,还有王法吗?

scan
楼主

小某书已经发酵过一轮了,因为此人还在朋友圈不依不饶阴阳怪气,截至目前没有任何人跟我沟通过。
大家看看这家奶茶店老板娘的发言呗。你们骑电动车去喝她的冲奶粉的奶茶,她连夜炫富大奔驰以下图片全部为公开平台截图,美团截图,或她自己发出来的朋友圈截图,不涉及任何隐私。起因是本人在小某书美食测评博主底下留言评论了这一句,的确是差评,上林赋翻看本人小红书后针对本人进行了侮辱。目前上林赋已删除此评论,但我已经固定证据。账号内容与此事无关打码。

翻看美团发现上林赋非常喜欢辱骂客人,并且喜欢根据外卖爆别人地址,便截图发小红书。上林赋得知后破大防连夜炫富冰莓粉大奔驰,每一条说不好、过甜的评价她都要回复“我觉得好喝”、“按我的口味做的”、“不好喝还开那么多年”。

在我发的小红书底下的每一条评论撒娇并发言称:顾客评价了我,我也要攻击顾客。
截至目前小红书第一条浏览量已经达到4700,上林赋就在朋友圈收费叫人网暴本人
你这是吵架吗?你这是侮辱顾客结果踢到铁板。
此后上林赋一直坚称我在造谣,实际上我已经多次向她解释这只是一个夸张说辞,对此她的回复是
反正就是要起诉,不管怎么解释。
我发的图只是几条,上林赋一直反复说车轱辘话不难喝,一定要逼顾客觉得她做的奶粉奶茶最好喝。接着就开始威胁报警、起诉。在朋友圈发各种威胁别人的截图,实际上被她抓着骂的这个人根本不是我,我的小红薯私信一直没有关,她从未向我求证过。
海*律师事务所是你们教她人肉辱骂顾客的吗?

此后没有任何人来向我沟通,过了几天我以为事情结束了,最开始的侮辱不道歉就算了呗,有朋友向我发来此人朋友圈截图
在她的认知范围内,叫人阿姨就是侮辱了,个人打扮原因被她截图小红书不停主观侮辱,起了一个侮辱性的外号,并且煽动他人提供信息人肉开盒。
单方面宣布报警抓到了,引导朋友圈顾客认为我是边道歉边继续发小红书,拿人当枪使。
实际上这个道歉的人是在她的威胁恐吓下的学生一名

根据截图的边框以及遣词造句可以知道这名道歉的人并不是我而是上文的学生,这个学生之前也私信我想让我帮她出头,但我对此表示我不怕事也不惹事。我看到别人发给我的截图后,便私信这名学生,该学生回复之后已将我拉黑。
我就问了,一个家里开冰莓粉大奔驰的“小小”奶茶店可以这样威胁别人的吗????可以这样不停骚扰侮辱顾客的吗????可以这样人肉信息的吗????

图片 19.png (397.35 KB, 下载次数: 0)

图片 19.png

图片 20.png (852.6 KB, 下载次数: 0)

图片 20.png

评分

我是一名摸螺的高手 + 1 怂个毛啊,这都能告你让他随便告,太怂了
佑是我 + 1 你看我这里有堆砖,有空过来一下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持43 反对反对

推荐
店家真不会做生意,只要不是恶意差评虚心接受就行,用怼人的方式回复,真是败笔。来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

推荐
钦州居然有这么嚣张的女老板???!!!
回复 支持 4 反对 0

推荐
哦呵,商家和顾客硬怼。。。官司赢了也输了客户。虽然我不喝奶茶,但这类商家,还是劝远离。。。毕竟犯不着买个十几块的饮料后像吃了屎一样的心情。。来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

推荐
美好需要努力 发表于 2024-3-29 19:55
说话也是难听,是我也会删掉你的评论

所谓众口难调,再好吃的食品,也不会适合所有人的口味。做饮食,遇到觉得不好吃的顾客,那是必然的。如果每遇到一个就怼一个,久而久之,这商家形象就比较有特色了。

正确的应对办法是,无论别人说得多难听,都虚心道歉甚至小礼品补偿,并不是说一定要改食品配方,也不求对方能删改评价,主打的就是谦虚诚信低姿态,阻止事件发酵拉低评价。

回复 支持 2 反对 0

推荐
狗咬狗一嘴毛,都不是什么好鸟
回复 支持 2 反对 0

推荐
龍鳳歡 发表于 2024-3-29 10:51
如果符合國家食品標準、警察和食藥監也拿其沒辦法,至於太甜這個每個人口味不同;不好評價、對罵雙方都找錯 ...

你不够资格,评什么刁!来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

推荐
所以某书,某抖这些人就是太闲了

推荐
从来不相信什么探店,说好吃的一样倒闭,为了那些流量和广告费,多难吃也说好吃呢

推荐
从来不会去公众平台发表什么评价

推荐
第一次见这么牛逼的女老板!!!!那个学生也可以报警啊,说这女的威胁她啊!!!!我叼!看着气人

回帖是一种美德来自: Android客户端

龍鳳歡 发表于 2024-3-29 10:51
如果符合國家食品標準、警察和食藥監也拿其沒辦法,至於太甜這個每個人口味不同;不好評價、對罵雙方都找錯 ...

本来我就只说了一句太甜,是她追着我骂呢

见过奇葩的,没有见过这么奇葩的

什么情况啊来自: Android客户端

诶,远离,当她是个空气,不要影响了自己的心情