QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红海豚广场

[百姓心声] 请问你支持钦州市区成为通江达海的江海港城市吗?

scan
支持数已达到390,谢谢大家的支持,你们的支持是红海豚继续更新的动力

兜兜liu 发表于 2024-4-21 20:44
不要过分追求开发以谋发展,这个星球在无声地呻吟,保护环境是人与自然和谐共存的基础。

人尽其才物尽其用,钦州必须加快发展,才对得起她适宜产业发展的优良天资,若您的小孩有弹琴天赋,你是否会让他去学弹棉花?

尖山散仔 发表于 2024-4-23 23:02
还不如提升下钦州的工资,脱裤子放屁,白白浪费700多亿。

想要提升下钦州的工资,必须首先要振兴产业,靠房地产是不行的,参见海南岛,靠旅游是不行的,参见桂林,靠对接珠三角也是不行的,临近珠三角的粤西粤北都没见起色,难道会优先照顾你更远的广西梧州、贵港、柳州等地?这届做得很对,广西发展必须要靠自己,修建平陆运河必然可以振兴广西的产业发展

戏剧小天才 发表于 2024-4-25 22:01
有钱么?参股出资修现在这规模都靠转移支付,钦州财政一年才多少钱?

您说得很有道理,目前应该尽量要争取南宁方面的支持,若平陆运河全线拓宽拓深万吨级海轮直抵南宁港,南宁成为海港城市沿海城市,南宁产业必将发生天翻地覆的历史性变化,平陆运河目前5000吨的内河通航能力标准太低了,对振兴南宁一带的内陆产业作用有限,就像广州将上游海轮通道堵住后,上游只能通行河船,上游城市产业发展全部均不见起色,而长三角的江浙沪没有堵住海轮通道,带动发展了很多上游城市

戏剧小天才 发表于 2024-4-25 22:01
有钱么?参股出资修现在这规模都靠转移支付,钦州财政一年才多少钱?

您提出的问题很尖锐,非常好,目前钦州方面要尽量争取南宁方面的支持,海轮直抵南宁,这是一个多么美好的前景,也是南宁唯一能逆天改命的机会,若一时改不了,也要为今后航道升级留下空间,南宁同意了,钦州市区通江达海也是必然的

虽然钦州的财政非常困难,但从国家层面,目前银行很多钱沉淀找不到投资渠道,现在正是大力投资基建的时机,投资运河,其回报必然大大超过高铁、高速公路,属于优良基建项目

未来可期来自: Android客户端

吃瓜围观

未来可期的必定是钦州港,我待会的图示可以说明,如果运河仅通行江轮,钦州变化估计不太大

兄弟别光顾吃瓜,钦州市的发展与你今后的生活息息相关

支持数已达到394,反对数5,谢谢大家的支持