QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 悟空救我250

[我要爆料] 谨防海月湾乱收费

scan
07771234567 发表于 2024-4-14 17:26
是的啊,法律那一条规定不能带餐具去他家床上吃?不然你帮他找出条文我看下

不要比喻,就事论事。你还在喝奶吗?来自: iPhone客户端

打电话投诉来自: Android客户端

法律没有禁止他收费的,他可以收费。法律不禁止的都可以做!来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

无业游民161 发表于 2024-4-14 00:30
停车费已经够贵了,还收垃圾费,恶心,有你们这样的虫豸怎么才能搞好钦州的旅游环境

人家投入巨资赚的都是外地人的钱,你在里面消费过几块钱?你的最大消费就是停车费吧。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

所有景区,如有自带野炊器具搞餐饮的,离开时必须清扫干净,如若不然就按人头收取清洁费,要是景区这么规定的话,,我个人举双手赞成!还有那些随地扔垃圾的,,抓到后应该罚他们在景区内捡垃圾一小时来自: Android客户端

毛祖 发表于 2024-4-14 23:34
法律没有禁止他收费的,他可以收费。法律不禁止的都可以做!

法律不禁止交的,也可以不交的

东搞西搞,又乱改名

毛祖 发表于 2024-4-14 23:36
人家投入巨资赚的都是外地人的钱,你在里面消费过几块钱?你的最大消费就是停车费吧。

如果景区里面有好玩的游玩设施和好吃的小吃肯定会有人消费,这样景区可以挣商家的钱,如果没有这些还收垃圾费,这样更不会有人来了,取消门票收垃圾费就像当婊子还要立牌坊,旅游作为服务业,这个景区有好的服务吗?来自: Android客户端

这些人心太黑了吧,把游客当成提款机了

07771234567 发表于 2024-4-13 18:57
就喜欢这种较真的人,耍头脑没有用,你拿得出你家床上不允许他人乱丢垃圾的文件不?拿不出是否默许了别人可 ...

你得好好学习法律,人家床是个人私有财产,受法律保护,你可以乱扔垃圾到别人床上?你景区觉得要管理,你可以收门票啊,30块一天的垃圾费合理?我一天扔的东西可能都不到30块。什么是公众场合?公众场合就是可以自由活动,但不能破坏。

07771234567 发表于 2024-4-14 17:26
是的啊,法律那一条规定不能带餐具去他家床上吃?不然你帮他找出条文我看下

法盲,你先去学习宪法吧,公民私有财产受法律保护

去到外省几百块钱的门票费,停车还要另外收费,你能有什么意见。不能一味的黑本人。也要看到本地人的进步,支持他们的努力,包括坭兴陶!当本地所有的旅游资源被福建等外地人包揽了以后你想进去的话就没那么容易了。来自: Android客户端