QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 就关于未成年人在可可猫咖消费被咬的问题发表

scan
楼主
你好,楼主发帖求助,虽然不关我的事,也不是当事人,也跟你非亲非故。什么情况不清楚。也好久不回帖,发表帖子了。都有三年了。但楼主请你明白。听我讲,解析,事情发生了。吃亏点算了。跟对方要200-300快。撕了算,协商看行不行。找部门。部门只不过接到电话来出处理,但不保证解决到位给你的呀!双方,都要处理好的。也要还对方公道的。不单楼主你。查明事情的咯。你为打官司不要钱的。不用费力气的。要走程序。要等。小孩在读书。三天两头跑去,法院,去司法所。。为几百块。何必费力气 费精神呢!谁不想公平公正。明明开车撞死的,交通事故,放火烧的。意外火灾。好多事情不是由你讲有道理就算了呢!你叫人家赔你什么咯。合法做生意。如果输了,被人家笑又难看。给你赢了又怎样。事情过了就算了,开开心的不好吗!楼主听我说没有错的。细想下就知道了。某读几多书。某识几字。有点嘿啰嗦 请谅解

评分

07771234567 -5 注册时间2024-4-18 18:38的三年1级小号,识.
你我她 -5 你前缀说这么多,无非你就不想给别人知道你.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持38 反对反对1

推荐
为什么要吃亏?既然你收费服务,客户在消费过程中身体健康收到侵害,难道维权不应该?说的什么鬼话,只叫你赔狂犬疫苗费用都算吃亏了,是我就死磕到底,不能助长商家这种赚钱笑赔钱就哭的嘴脸。
回复 支持 6 反对 0

推荐
楼主就是店家,所以会有那样搞得态度,以为几百块钱就不会去告,钦州这些执法部门也是毛用没用,就会推脱,居然让人家找农业局,这是消费维权纠纷。
回复 支持 5 反对 0

推荐
这猫又没有防疫证明,有没有证,建议严查,营业执照有没有经营类目,建议重罚
回复 支持 4 反对 0

推荐
要是我女儿被咬伤了,你不赔钱,老子有的是办法让他坐不下生意,人善被人欺
回复 支持 2 反对 0

推荐
这算盘响得,深圳都听到了

推荐
这就是是商家丑恶的嘴脸

推荐
为什么过错方可以不用负责任?这世道就这样不用讲理了?怪不得抖音视频那么多奇葩事发生。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

推荐

推荐
建议受害者去他店外面拉横幅,让所有人都知道来自: Android客户端

为什么要吃亏?既然你收费服务,客户在消费过程中身体健康收到侵害,难道维权不应该?说的什么鬼话,只叫你赔狂犬疫苗费用都算吃亏了,是我就死磕到底,不能助长商家这种赚钱笑赔钱就哭的嘴脸。

回帖是一种美德来自: Android客户端

此刻有没有哪位律师在线的?我们需要科普一下,到底能不能告他,成本需要多少,最高能告他赔多少

有时候,几百块钱不是大事,就是店家这态度,真的是让人

勿以善小而不为,必须维护正义,让不法分子受到法律的严惩,来自: Android客户端