QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 反应一些摆摊小贩事宜

楼主
 楼主| 发表于 2024-4-19 21:38:22 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自广西
尊敬的城市管理及相关部门:
        您好!
我写信是想反映一个关于公共资源使用的问题。近日,我发现在钦州的某个公共区域,有一名摊贩占用了本应供公众使用的停车空间进行摆摊。这不仅给需要停车的市民带来了不便,而且当有人提出停车需求时,该摊贩的态度非常恶劣,这严重影响了社区的和谐氛围。
我理解每个人都有谋生的权利,但同时也应遵守公共秩序和法律规定,尊重他人的权益。因此,我希望贵部门能够关注此事,并采取适当的措施来解决这一问题。以下是我建议的几个步骤:
1. **调查核实**:请派人实地查看情况,确认摊贩是否确实占用了公共停车资源。
2. **沟通协调**:如果情况属实,希望有关部门能够与摊贩进行沟通,指导其合法合规经营,避免占用公共资源。
3. **宣传教育**:通过此次事件,加强对市民的宣传教育,提高大家对公共资源合理使用的意识。
4. **建立机制**:考虑建立长效机制,防止类似事件再次发生,保障公共资源的合理分配和使用。
我相信通过大家的共同努力,我们能够维护好社区的秩序,营造一个更加和谐、文明的生活环境。
感谢您对此事的关注和处理。
此致
敬礼!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持55 反对反对

推荐
大家都这样摆摊,楼主单独就曝光这家,是跟人家有仇吧?来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 1

地板
抢了楼主的位置了来自: iPhone客户端

早上起床没吃药 发表于 2024-4-20 01:50
大家都这样摆摊,楼主单独就曝光这家,是跟人家有仇吧?

不是的,大家都在另一边摆拍照这边就只有他在,还称这是他家,我无语之下拍出来吐槽的来自: Android客户端

路过想停车买菜并没有占位置喔来自: Android客户端

应该管下了。

确实是,拿三十四小那条上去北站路,每晚下班人多,到上面铁路桥上一个劲往外露摊,把车道缩小到只能走一辆,有些突然停车不看后面直接停下买果,然后大伙在哪里挤着过,每次回家都特别烦哪里来自: Android客户端

鸿发傍晚门口大主路下去大伙买菜,小车停车位摆摊,药店十字路口摆,转角路摆,虽然大伙生活不易但有些安全问题真的难说,小车多电车都乱窜来自: Android客户端