QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有梦的人13

[百姓心声] 现在医生的话还能信几成?

scan
心跳设计师 发表于 2024-5-30 14:30
主要是你怎么知道有没有必要,别人说的没有错啊,你拿事后的事情来说,等下万一真是有什么情况,你又该说 ...

你的脑子呢?不是事后说难道事前说?难不成当时就要说她心黑???来自: Android客户端

巴中 发表于 2024-5-30 14:18
过度治疗,一个医生基本病情都没有能力判断,过度依赖仪器,那基本就会让普通老百姓看不起病

他们不是没有这个能力,更不是依赖仪器,而是要通过仪器来赚更多的钱。打个比方说,如果开个几十块的药吃就好了,那他们怎么能让你心甘情愿的交上千块给他们???来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

奶白的雪子 发表于 2024-5-30 13:44
所以说现在的医生离开那些检测设备,屁都不是。退一步来讲,我们看病不是他们应该了解病情的吗?为什么要我 ...

不是离不开仪器,而且没有仪器赚不到更多的黑心钱!就好比假如他直接开几十块钱的药给你吃就好了,那他还有什么理由去割你上千块?来自: Android客户端

快乐小烦恼 发表于 2024-5-30 13:34
听说在城区里有军医院、也不知道是真是假,只有军医院不是为钱治疗

应该都是一个鸟样,有那么好的话其他医院早就倒闭了来自: Android客户端

独顾求buy~ 发表于 2024-5-30 12:40
还是北区妇幼保健院更良心,觉得小儿门诊那个女的老医生很给力

那个后面去看了,星期一下午她不上班来自: Android客户端

心跳设计师 发表于 2024-5-30 14:32
他说的有理,不是字多不多的问题,他说的确实有理。

过渡检查还有理了?下次你扭到脚,要不要叫他们帮你做个全身CT,顺便再照一下大脑???来自: Android客户端

呵呵西里 发表于 2024-5-30 13:28
如果看病不用钱就不会出现这种现象,真心希望看病不用百姓出一分钱。

对书!说白了就是为了钱!几十块钱都治好你的话他们怎么能宰你上千甚至更多!来自: Android客户端

那么说吧,医院医生护士的工资高低,取决于他们科室的生意好不好,当然了,一系列检查是流程也是提成所在有亲戚在医院儿科上班后发现真的省了不是一星半点,很多病症人家见多识广的一看就知道啥问题,自己人就不会让你这那检查而是直接开药或者告诉你去拿啥药。。来自: Android客户端

小鹿斑比 发表于 2024-5-30 15:19
那么说吧,医院医生护士的工资高低,取决于他们科室的生意好不好,当然了,一系列检查是流程也是提成所在:l ...

这个我也听说了,护士的工资不仅取决于病人多不多,还要看科室主任黑不黑,心黑的话医生主任领七八万,护士可能就几千来自: Android客户端

hhy410510 发表于 2024-5-30 11:35
作为两个娃三天两头跑医院的家长,来说一下;
没必要那么激动、抱怨;大概率也不是医生问题,这个是你做家 ...

这个不知道怎么说,个人觉得什么东西都要通过各种检查来确定病因,那医生的专业水平,都要考仪器设备去检测,那还要医生干嘛,设备根据检测结果直接开单就好了,本人是挺讨厌妇幼的儿科医生

个人觉得人没事就好了,发帖吐槽也是可以的,但是和你一个观点的建议各就怼一个就没必要了。
中肯说一下,外面的小门诊、小医院你不看,直接去三甲医院,那你就应该要了解三甲医院的流程呀,现在人没事你发帖骂骂而已,要是小门诊和小医院误诊出了事故,你发帖会是说当时妇幼应该给你强制做检查么,估计后面你会发帖要求相关部门给你主持公道了吧。
回复 支持 6 反对 0

有梦的人13 发表于 2024-5-30 11:53
不是你字多就有理,说白了,一句话,就是为了钱!!!别跟我扯那些流程,流程是人定的,定流程的目的到头 ...

那你可以别看医生,自己买点药吃更便宜。。。来自: Android客户端