QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有梦的人13

[百姓心声] 现在医生的话还能信几成?

scan
唉,我上次带小孩去看感冒也是要抽血检验、做头部CT,医生怀疑什么什么的,说的话能吓死你。花了一大笔钱就心安理得的回去了。其实也就是普通感冒、咳嗽。

亁喍/aiq煭吙 发表于 2024-5-30 16:54
个人觉得人没事就好了,发帖吐槽也是可以的,但是和你一个观点的建议各就怼一个就没必要了。
中肯说一下, ...

照你这么说,不论是什么问题都首先做一大堆的检查就对了?其他地方几十块能搞定的东西这里要收上千块才能搞定,这就是你说所谓的流程吗?别跟我他妈的扯什么流程,流程不多他们怎么有理由吸你血,仪器检查也要看情况!不是动不动就要花上千块去检查!!!用脑子想想,假如检查这些仪器不用花钱,你觉得那些医生会那么好心给你使用仪器吗!!!来自: Android客户端

爱无敌 发表于 2024-5-30 17:10
唉,我上次带小孩去看感冒也是要抽血检验、做头部CT,医生怀疑什么什么的,说的话能吓死你。花了一大笔钱就 ...

我也是差点听她话做了,小孩哭说不要抽血才作罢。一直不懂市保健院的医生这么黑,这次算是见识到了!来自: Android客户端

小问题诊所就得了来自: Android客户端

回帖是一种美德来自: Android客户端

快乐小烦恼 发表于 2024-5-30 13:34
听说在城区里有军医院、也不知道是真是假,只有军医院不是为钱治疗

别傻啦,只要是人,都有欲望,怎么可能不为钱

没见医院的楼一栋比一栋高吗?来自: Android客户端

该整顿医院了 还有卖奶茶的 离奇不来自: iPhone客户端

本人不是医生,连亲戚都没做医生的,这里为医生说两句,就是不想楼主这种偏执的思想再去影响当前的医患关系。看到每个提点不同的意见,就怼;我只能说无知者无畏;你这样想可以,但是大庭广众的发表,那别人就有权和你辨别是非了。
你是患者家人,其实不舒服 你已经有自己的预判,你就是想得到医生支持,医生跟你的想法不一直,你就排斥,跟网上发帖一样的思维。你不就是想吃两天药再看看嘛。说白了就是不该去市医院,有社区医院,有小诊所,二级医院来满足你;

有发烧 叫你验个血就那么大意见,不验血怎么确诊,你知道发烧可以是细菌 可以是病毒,支原体阳性 可以是综合感染,或者其他很多病都会发烧吗;直接开药就是负责任吗
CT是因为你说头晕呕吐的症状,不检测怎么知道是不是真有什么问题?我们也不知道实际的患者程度,但是医生的建议不是为了坑你钱;我不是医生我都觉得合理。你可以不听,像现在一样确实也没问题,但是没必要去怀疑医生的专业,臆想医院都是坑你

只要不是去莆田医院 私人小门诊,那种纯粹就是为了利益的;当然哪里都有老鼠屎 不绝对
回复 支持 4 反对 0

当一名医生变成了商人......

有梦的人13 发表于 2024-5-30 11:20
你也真是奇葩啊,检查是没错,但是要看有没有必要!发烧头晕动不动就叫人检查!!!检查费钱先不说,就单 ...

你也别说话那么绝对不过脑子。还真敢说她不是为了你的钱,抽那个血得你几钱?钱归她收?3块钱的挂号费一样有人说贵。不检查,出事情就是另一种骂法了。你三块钱的挂号费让人家医生给你打包票、买保险?来自: Android客户端