QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有梦的人13

[百姓心声] 现在医生的话还能信几成?

scan
去诊所吧,医院就是这样的,因为以前有过案例,没有对病人做各项检查导致错过治疗被起诉了,毕竟没经过检查确实没人敢说绝对没问题来自: Android客户端

发表于 23 小时前 360 | 只看该作者 | 来自广西
有梦的人13 发表于 2024-5-30 15:42
这个我也听说了,护士的工资不仅取决于病人多不多,还要看科室主任黑不黑,心黑的话医生主任领七八万,护 ...

二医心外科主任也够黑心来自: Android客户端

发表于 21 小时前 | 只看该作者 | 来自广西
mengmin 发表于 2024-5-30 11:02
现在小孩没事。你可以事后诸葛亮说什么都行。如果医生不作检查就乱治疗,万一是其他特别的症状。你又会说医 ...

照你这样说。什么可能都有啊,要不要进医院就做个全身全科目检查?

发表于 21 小时前 | 只看该作者 | 来自广西
hhy410510 发表于 2024-5-31 10:59
本人不是医生,连亲戚都没做医生的,这里为医生说两句,就是不想楼主这种偏执的思想再去影响当前的医患关系 ...

你这种傻屌,打那么多字我都懒得看,蠢而不自知的傻屌还好意思出来大放厥词,我劝你以后低调点,不要轻易跟人说话表达意见,很容易就被人看出你是个傻屌