QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瞌睡猪~

[我要爆料] 管理秩序“良好”的三娘湾景区

scan
瞌睡猪~ 发表于 2024-6-5 20:52
黑心商贩现在被旅游区管委整顿了,没人去消费了,就有一个不懂从哪里跑出的颠佬乱吠

一开始我以为楼主能写这么多文章,还算个文化人,没想到为了给个外地的朋友故意抹黑他人。说别人颠佬的时候你自己有是什么佬?20块钱的海鲜粉被你说出花来了。敢问你是在你外地朋友那失了面子台不起头来了?来自: Android客户端

小农村的感觉搞啥旅游,洗洗睡吧
回复 支持 1 反对 0

蠃鱼 发表于 2024-6-5 14:51
关于“六一”去三娘湾景区。我有说法:去游玩的当事人在晚叔隔壁摊位停放车辆之后坐的是晚叔隔壁摊位的座椅 ...

看了你们的发言,无异议一点是楼主被要求交座位费了。
1.如果客人坐了其他摊点的座位,摊主有没有提醒客人?
2.在摊点未满客、不影响经营的前提下,未消费游客临时使用饮食摊的座位,收取“座位费”是否合理。
3.即使“座位费”在特殊时间特殊地点合规存在,那这个收费有没有明码标价?有没有在游客入座时进行提示?毕竟收取座位费在生活中较为少见,一般人预见不到这项收费,第一时间向游客提示是必须的。

我是钦州的,在外面打工,人家问钦州有什么好玩的,我都不推荐来钦州玩。人家说钦州不是有个三娘湾可以看海吗。反正我是不推荐去的。有过几次,叫不要来钦州玩了。人家就是不听,来钦州玩了之后还要跟我抱怨钦州不好玩来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

说是十五,收的是二十,这就不对书了。

那个,坐一下也要收钱?

摆摊的,不摆几张桌子吗?

神经蛙z1 发表于 2024-6-7 01:02
我是钦州的,在外面打工,人家问钦州有什么好玩的,我都不推荐来钦州玩。人家说钦州不是有个三娘湾可以看海 ...

三墩的风景是还是可以的来自: Android客户端

三娘湾浴区的摊贩很讨厌。来自: Android客户端

当事实被人揭露出来,有些既得利益者者被整顿了,就开始狗急跳墙了来自: Android客户端

suchun 发表于 2024-6-6 00:08
宰人的是不是图片这家?

我们停车在路边问图片这家粉店有没有海鲜粉,提不提供座位,他们回答有,我们再问海鲜粉多少钱,他们回复说15一碗,随后我们停车,在他们的指引下坐下来,海鲜粉上来之后,他们说20一碗,我们没有过多计较,扫码付款,我们吃完准备离开,另一个老太婆冲出来要收座位费,然后图片中的粉店老板说座位不是他的,是要另外收费,我们坐下来之前就明确问过他是否提供座位,他们两家就是合伙宰客的,后面警察来警告他们之后,还敢当着警察的面辱骂游客,所以才将此事曝光来自: Android客户端

红色闪电 发表于 2024-6-7 21:08
三娘湾浴区的摊贩很讨厌。

三娘湾核心景区基本上没见过宰客现象,例如火车驿站等,都很友好,主要是浴场这边,宰客欺客,驱赶沙滩上的游客,不给游客在浴场沙滩上停留来自: Android客户端