QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瞌睡猪~

[我要爆料] 管理秩序“良好”的三娘湾景区

scan
怪不得6.1中午的时候我们刚到,停车在你拍照那个位置有警察蜀黍在那,还要那里的人和我们讲清楚价格。说实在我们去了也是很不好的体验,厕所的水故意调得小小的(为了给冲凉房捞钱),洗手的水都没有,每一个坑都有大便,我都恶心到想吐了。每个游客都发出抱怨的声音,不是为了孩子才不想去受这份罪。在沙滩上支个凳子都挨赶。太掉价了,眼光太短浅了你们。

厕所的水超级小,恶心到想吐

哎……为了赚那几个黑心钱,昧着良心坑蒙游客,难道明码标价,诚信经营商家会死吗?支持楼主报警向有关单位举报,但可能没有处理后续……就看相关部门是否敢于担当了来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

我上只月去洒,租顶太阳伞吹吹海风,见几只游客站在一课树下看大海,突然杀出一只凶神恶煞的老妈沟一边闹,一边徬走游客。

楼主讲好的15为何要付20?

景区管理单位负主要责任。这种黑心的摆摊的老板把口碑搅乱,就该严肃整治,支持曝光,支持警察叔叔。来自: Android客户端

土豆啊土豆 发表于 2024-6-4 10:30
怪不得6.1中午的时候我们刚到,停车在你拍照那个位置有警察蜀黍在那,还要那里的人和我们讲清楚价格。说实 ...

他们那种做法就是能宰一个是一个,目光短浅,驱赶沙滩上的游客,要不是带朋友去看看,谁会到那里去,现在那里的名声已经臭完了来自: Android客户端

神马让子弹飞 发表于 2024-6-4 11:03
哎……为了赚那几个黑心钱,昧着良心坑蒙游客,难道明码标价,诚信经营商家会死吗?支持楼主报警向有关单位 ...

明码标价就不会有人去消费了,不值这个价,就是通过这种方式让你坐下去,然后再宰来自: Android客户端

容嘉科技 发表于 2024-6-4 11:16
我上只月去洒,租顶太阳伞吹吹海风,见几只游客站在一课树下看大海,突然杀出一只凶神恶煞的老妈沟一边闹, ...

真的是这几年除了鬼没见过,什么稀奇古怪的东西都见到过了,放眼全国,没有哪个滨海景区是驱赶游客离开沙滩的来自: Android客户端

当兵的战人 发表于 2024-6-4 12:22
楼主讲好的15为何要付20?

这就是第一个坑,觉得就简单吃一碗粉,几块钱的事情,没必要跟他们较真,所以也就付款了来自: Android客户端

独自逛街的熊 发表于 2024-6-4 12:39
景区管理单位负主要责任。这种黑心的摆摊的老板把口碑搅乱,就该严肃整治,支持曝光,支持警察叔叔。

那个景区管理人员还说他们就那样,让我们赶紧付钱了事,还说他天不怕地不怕来自: Android客户端

你都说良好了,反正我去一次不去了,停车费,乱七八糟各种费,没有明码标价,只有打死狗要钱来自: Android客户端