QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瞌睡猪~

[我要爆料] 管理秩序“良好”的三娘湾景区

scan
请不要听信楼主的一面之词,你可以网上或者自己去当地看个个摊主的菜单,上面的炒粉海鲜粉都是明码标价的,而已楼主也说了分量足。我看到这个帖的时候真的很生气,他明明坐隔壁摊位点晚叔摊主的海鲜粉吃,结果说晚叔摊主不是,晚叔摊主只收了他的海鲜粉钱来自: Android客户端

瞌睡猪~ 发表于 2024-6-5 17:57
博流量?只有你这种人才会想着博流量,他们宰客的时候你怎么不发声,等事件曝光的时候才在这里哔哔赖赖, ...

你说话可是要负责的,你自己心里清楚晚叔摊主是不是只收了你海鲜粉钱,而你自己坐的是晚叔隔壁摊位点座位来自: Android客户端

瞌睡猪~ 发表于 2024-6-5 18:08
我们坐下来之前就问了海鲜粉多少钱,没有问瘦肉粉多少钱,他回答是海鲜粉15元,后面收20元,等警察来了才 ...

周边都有监控,当是你停车时候接待你的都不是晚叔摊主人员,而是隔壁摊位摊主,而且你也可以一个个摊位看他们菜单是不是海鲜粉20元来自: Android客户端

吃粉有位置坐的,只是楼主坐在晚叔隔壁摊位,过来点晚叔海鲜粉。结果他说晚叔摊主海鲜粉贵,在这摸黑钦州。我都怀疑楼主不是钦州人来自: Android客户端

中国码王 发表于 2024-6-5 08:24
有关部门必须严查!

支持,旅游区都有监控,很多摊主也有监控,但是要是楼主摸黑钦州,摸黑晚叔摊位,是不是公开道歉来自: Android客户端

瞌睡猪~ 发表于 2024-6-5 18:00
问了几遍海鲜粉多少钱,他都是说15,后面上来收20,你说这个没有问题?

首先楼主你问海鲜粉多少钱,你问的是别人而不是晚叔摊位的人。来自: Android客户端

michael7 发表于 2024-6-3 10:58
摊主不吃来说两句,在你们家吃了一碗20块钱的粉,

摊主不会360,我就问您几个,请问市场上5块钱的青菜,在大排档15块算合理吗?
同样的问题,在旅游景点一粉分量足的海鲜粉贵几块钱也不算夸张吧,而且有菜单明码标价又没有欺骗客户。来自: Android客户端

瞌睡猪~ 发表于 2024-6-3 11:01
他们是一伙的,吃粉之前他们说是一起的,吃完之后说不是一起的,需要另外收费,反正就是把游客当水鱼

不分青红皂白就说别人一伙的,自己有点文化就恶意重伤他人,晚叔就煮了个粉,自己在别的地方坐被别人问收钱就那晚叔摊主出气来自: Android客户端

suchun 发表于 2024-6-3 16:22
没有处罚商家,口头警告有个鬼用
败坏钦州旅游名片
旅游局干嘛用的

大哥评价没有错,但是要了解情况才下定论好点吧。旅游区是有监控的来自: Android客户端

蠃鱼 发表于 2024-6-5 19:21
吃粉有位置坐的,只是楼主坐在晚叔隔壁摊位,过来点晚叔海鲜粉。结果他说晚叔摊主海鲜粉贵,在这摸黑钦州。 ...

我们开车到粉摊摇下车窗问的,何来从别人那里走过来,你先搞清楚情况,有监控可以查来自: Android客户端

黑心商贩现在被旅游区管委整顿了,没人去消费了,就有一个不懂从哪里跑出的颠佬乱吠来自: Android客户端

宰人的是不是图片这家?来自: Android客户端