QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 市妇幼保健院饭堂菜价

scan
楼主
 楼主| 发表于 2024-6-10 13:07:32 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自广西
        尊敬的妇幼保健院院长同志!广大的社会朋友们!这份饭菜是在钦州市妇幼保健院饭堂打的!三个菜花了25块钱!大家看看觉得值不值?
我当时是再三跟打餐啊姨确认三次!三次!三次!给出的结果都是25块钱!
大家觉得值多少钱?
先不说做得好不好吃!就这菜量!每份就这么几小片肉,阿姨掌勺的手!比当年在学校饭堂阿姨手还抖!
本来来医院就医已经花费不少钱!在饭堂打个餐还这么贵!(当然可能是我这小老百姓觉得贵!贵院的领导们觉得不贵!)难怪我去打餐时看到外面快餐店那么多穿着医院工服(领导不穿工作服)的人在外面打餐而不在医院饭堂打餐!
听说钦州市妇幼保健院的饭堂是已经外包了!老板要挣钱可以理解,但是不是挣的有点过了!饭菜确实比门口快餐店贵不少!
作为小老百姓弱弱问一句!是不是医院外包饭堂之后就不管不监督了!又是以怎么个形式外包的!有没有存在是某个领导的亲戚或者关系包的!希望有关部门有关领导重视一下!不要因为这个从而影响广大人民群众对钦州市妇幼保健院的形象!
图片我是如实拍的!价钱我也是如实说的!

评分

1.6546541324654 + 4 淡定
qz2012.12.12 + 10 这份快餐价值18块,鉴定完毕!哈哈。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持35 反对反对

推荐
外包老板应该要给医院回扣,所以羊毛出在羊身上来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

推荐
10快钱到12这样,不能再多来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

推荐
就跟学校的小卖部一个道理。来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

推荐
听说是外包的,虽然现在人工成本也贵,但是能够便宜些就好了,我们老百姓来医院看病,在医院内吃饭本来图的就是个方便省心。来自: Android客户端

推荐
你以为小屁民经常说的,病不起是开玩笑啊,吃人不吐骨头的地方,看病难我不是说说而已,这快餐顶天13块,还不如自己扫车出去吃份15块的猪脚饭来自: Android客户端

推荐
确实分量少,不值这个价。 15块我都嫌贵

推荐
这年头,哎,本来我说的,你们知道吗,妇幼保健对面,直入有个叫什么三婆的,经过别人那里可以帮孩子收惊的,带我儿子去了,她就看了几眼孩子,没有帮收惊,给了几包小包什么药粉,居然收了我200元,牛黄也不是,是不是都是这价格的?来自: iPhone客户端

推荐
贵的让人不敢相信

推荐
Erica0519 发表于 2024-6-10 15:08
在医院看病贵,没想到在医院饭堂吃饭也这么贵

医院是收割机了,什么都贵来自: Android客户端

推荐
发表于 5 小时前 | 只看该作者 | 来自广西
奶白的雪子 发表于 2024-6-11 14:24
外包老板应该要给医院回扣,所以羊毛出在羊身上

依据在那?羊奶粉托梦告诉你的?有依据去起诉,口嗨改变世界?
回复 支持 1 反对 0

这么点分量,不如点个外卖,还划算一点

如果是我,我会反复问五遍,完全不敢相信居然要25块这么点菜

在医院看病贵,没想到在医院饭堂吃饭也这么贵

这份快餐最多价值15-18块,鉴定完毕!哈哈。

个滴饭菜十蚊都么值来自: Android客户端

趁你病摞你命,这在医院很合理啊来自: Android客户端

多谢提醒,以后就算住院也不会在医院吃饭的

饭堂老板看来赚的盆满钵满呀