QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 慕斯蛋糕

[我要爆料] 外卖员送餐放在楼梯台阶上!!!不通知送达拿餐!

scan
发表于 6 天前 | 只看该作者 | 来自广西
很多都是这样的

发表于 6 天前 | 只看该作者 | 来自广西
不接受,很反感

发表于 5 天前 | 只看该作者 | 来自广西
这么辛苦,回来吧,别干了
回复 支持 1 反对 0

给他差评,投诉他

相互理解一下,都要求送上楼,快递员也不容易。

发表于 5 天前 360 | 只看该作者 | 来自广西
楼梯看起来像自建房,楼主是租房子的吗?可能外卖员不想爬楼梯来自: Android客户端

发表于 5 天前 360 | 只看该作者 | 来自广东
一般是外卖员呼我,我下楼拿东西来自: Android客户端

多大点事情呢?多少钱?居然让你如此难受,我觉得外卖小哥送一个2元钱太少了,能送到家楼下已经非常好了,要求外卖小哥做苦力活要力气的应该给点力气费汗水费,我相信外卖小哥会做的更好2元钱能干嘛?来自: Android客户端

如果那个外卖小哥是你的亲人或者爱人或者同学表哥,表弟呢?你会怎么想呢?你的心会不会痛呢?来自: Android客户端

我也送过外卖,这样的基本都是个人行为,外卖都会送到客户手上,就算不送到客户手里,也会经得客户同意放到哪里,基本是挂门把手,或者门口鞋架上,有得客户会在自己门口做个挂钩
不会直接放地上,这样的支持投诉,举报来自: Android客户端

学校门卫 发表于 2024-6-12 22:52
讲真的几块钱而已 别要求太多了

再怎么样也不能放楼梯踏步上、万一被人踩到呢?来自: Android客户端

再怎么样也不该放楼梯踏步上啊、送达也该通知一下买家啊,这是行业基本要求;楼主这次给差评恰当合适、有人说楼主要求太高了,外卖小哥不容易;我请问一句、若此类情况发生在你身上,你会不会也给差评啊?来自: Android客户端