QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大良造

[我要爆料] 扬帆大道早晚高峰期绿化作业

07771234567 发表于 2024-6-19 12:34
你识丑个冇?为什么提示你的内容已删除,我的就不被删除呢?另外资料有什么好隐藏的,我资料什么都没有, ...

之前我不记得在哪个帖子回复人家,你又跑过来喷。因为你这个鸟样就是欠叼,所以我就跟你说啊,到时候你的车有问题,你就把锥桶放在你的车旁边就得了,反正到时候麻烦到你的家人帮你处理后面的事情而已。你在这里跟我装什么装?你回复的不被删?我懒得发图来自: Android客户端

07771234567 发表于 2024-6-19 12:30
哦?又要改变成讲道理了?园林作业的都是孙悟空?石头里出来的?不是别人的仔女不是别人的父母?你用什么 ...

人家楼主发帖的初衷就是这样子操作很危险,没说谁对谁不对,人家正常工作也对啊,人家司机在路上飞法法也对啊。这种事情是想提前观察就能提前观察的吗?在路上那么多车追尾什么的,人家就是傻的吗,万一真的撞死人就是害人害己。我一句话就让你跳起来了,怼人还要带上家人,你以为我不会吗?我想做个有素质的人,不像你,说的牛头不搭马嘴一套一套,还在我面前装什么,懂什么,这张嘴这么臭,帮我含我都嫌脏。来自: Android客户端

奶白的雪子 发表于 2024-6-19 16:42
之前我不记得在哪个帖子回复人家,你又跑过来喷。因为你这个鸟样就是欠叼,所以我就跟你说啊,到时候你的 ...

从你回复别人被人怼你脑子不正常,这是依据,从而作证了我怀疑你脑发育迟滞,如果一个人觉得你有问题可能五五开,多人都觉得的话呢?我讲清楚了吗?来自: iPhone客户端

奶白的雪子 发表于 2024-6-19 16:50
人家楼主发帖的初衷就是这样子操作很危险,没说谁对谁不对,人家正常工作也对啊,人家司机在路上飞法法也 ...

人家对不对是对其他工作行业的一直质疑,园林作业当然是要么早要么晚,这不仅仅是人的作业时间,也是花草树木的时间就将,用你的话说分析下,你分析了什么?反正撞死有保险,你既然选择口嗨,别人嗨你,你又不愿意了?用你的话说不就是你欠吊?来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

奶白的雪子 发表于 2024-6-19 16:50
人家楼主发帖的初衷就是这样子操作很危险,没说谁对谁不对,人家正常工作也对啊,人家司机在路上飞法法也 ...

你对我的回复有哪些答得上来了你跟我讲牛头不对马嘴?至于你提出的含这个要求,还是让你妈仔满足吧,她专业,否则那来的你?当然还是那句话前提她还在,否则不都是空谈吗?记得让她再教你要知廉耻,才懂得敬畏是什么意思,否则跟人沟通死死声被怼就不止上次,今次,会是无数次。来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

奶白的雪子 发表于 2024-6-19 16:42
之前我不记得在哪个帖子回复人家,你又跑过来喷。因为你这个鸟样就是欠叼,所以我就跟你说啊,到时候你的 ...

你见谁的回复被删除都分不清你还要讨论什么呢?别人回复你内容你的回复被删除了别人的当然被删除咯,当然删除了也并没有影响我对你是否仍在的妈仔进行质疑的问候咯,我主要是好奇若是还在怎么就教育出你这样的脑回路,你看我还是很礼貌的嘛,比如与其发生道德观念败坏方面这样的互动念头我并没有表达出来。来自: iPhone客户端

奶白的雪子 发表于 2024-6-18 18:49
好过你。资料都隐藏了,背后不知道喷了多少人,被多少人骂过,敢打开吗

另外脑发育迟滞看好了什么是资料隐藏

07771234567 发表于 2024-6-19 17:31
另外脑发育迟滞看好了什么是资料隐藏

大聪明,默认是打开全部的,你设成十天忽悠你妈妈呢?什么都自以为是,你妈仔可能太迁就你了,但不是人人都迁就你来自: Android客户端

07771234567 发表于 2024-6-19 17:27
你见谁的回复被删除都分不清你还要讨论什么呢?别人回复你内容你的回复被删除了别人的当然被删除咯,当然 ...

对对,你说的对。世界都围着你转,以你为中心。来自: Android客户端

07771234567 发表于 2024-6-19 17:27
你见谁的回复被删除都分不清你还要讨论什么呢?别人回复你内容你的回复被删除了别人的当然被删除咯,当然 ...

被删了还能赖别人,你说世界上除了你个超级聪明还有谁来自: Android客户端

动不动把人家祖坟搬出来。你就是道德高尚的人,哎呦,见识到了。一直都在自圆其说,谁认同你啊,你找一个出来来自: Android客户端