QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大良造

[我要爆料] 扬帆大道早晚高峰期绿化作业

scan
奶白的雪子 发表于 2024-6-20 12:52
你截这破图自己点赞发出来忽悠谁呢,你要点赞多,我开十个小号过来给我自己点。真受不了你这种人,唉。

哦?脸被打了又是别人的问题了?不是你问的有谁支持?我发了别人支持点赞了又成了我的问题了?又成我忽悠了?忽悠是指有人以疗效作为诱饵让笨戳买羊奶粉好吧,谁是笨戳你识个咯。来自: iPhone客户端

奶白的雪子 发表于 2024-6-20 12:57
你说的什么面红耳赤没有其他地方挑了是说你自己吧,我前面说帮你分析分析,你的直接说我妈仔,你真的是。 ...

为什么说你面红耳赤啊,开局以为是个王者,结果是个弱鸡,又屎又瘾,你自己翻看记录你那一句是在回答别人和吵赢了,回去多喝羊奶粉练好再出来。来自: iPhone客户端

07771234567 发表于 2024-6-21 14:44
你能对一个陌生人张口就来被撞死反正有保险陪,别人为什么就不能对你妈仔说相同的话是有什么问题吗?

本来都不想理咯,拉黑你等下又说我吵不赢你,不拉黑又收到评论通知,那就一直吵到管理员删帖呗,反正谁也不服谁就完事了,到最后各自把对方的祖宗十八代全部问候一遍又一遍就舒服了,你爱写作文我也写一篇给你看看咯,你除了会翻我帖子掐头去尾的发这几张破图还能做什么,你知道我帖子发的是什么内容某,我说交警没有按交规搞流动测速而已,哪个发帖没有人认同没有人反对,那其他人发的帖有人喷就是要补脑的是吧,叫打开你隐藏资料又跑去改了打开给我看,没叫你改之前显示对方设置隐私保护无法查看,一叫你又改成仅登录用户可以查看,动态又改成十天内,改了跟没改一样,都懒得戳穿你,耍这种小聪明有鸟用。讲你没有人认同你又跑去找人家点一个赞又来发图,全是忽悠三岁小孩子的把戏,我都不屑去搞这种,是不是你妈仔生你的时候夹坏脑了,搬这种下三滥的小孩子把戏以为能忽悠别人,得闲去照一张脑壳CT看看里面是屎还是水呐,你这么听话叫你嗦我条大毛铁你来某,不过要用消毒水漱口哦,从来没见过这么虚伪又自我的人,,,早知道不理你了,狗咬你一口就不应该咬回去的。。。咳~tui来自: Android客户端

07771234567 发表于 2024-6-21 14:44
你能对一个陌生人张口就来被撞死反正有保险陪,别人为什么就不能对你妈仔说相同的话是有什么问题吗?

通过你个小瘪三的这些评论断定你平时开着你那八手车在路上应该是那种移动路障龟速狗,开快了油耗高舍不得,又或者你根本没有交通常识,整天坐井观天自以为是,所以以为看见在快车道的冰淇淋紧挨着的环卫工人可以轻松避让,不能避开的都要拉去补脑,却不知道上下班高峰期扬帆大道的车速车流量跟高速公路有过之无不及,人家楼主想表达的就这意思,我和楼主站一队,你怼他我就怼你,只不过方式方法不一样而已,我一句话就让你龇牙咧嘴对我进人身行攻击侮辱,观点有分歧很正常,骂人还装高尚我是第一次见识,退一步来讲你骂骂我也就算了,你又是人家妈仔又是祖坟的,搞得我不会骂回来一样,你也就这点能耐了,难道你或者家里人做环卫?又或者你认为我藐视生命?更多的是只能你喷人不能人喷你吧,知道我为什么说撞死有保险赔吗,因为亲眼见过朋友类似事故,环卫死了,车辆失控导致多车连撞,司机被判,因为环卫不规范提前摆放设置路障,车辆来不及避让,害人害己,这种现象到处都是,都不想跟你这种自以为是的虚伪小人解释那么多,有空多出去转转吧,村卜来自: Android客户端

07771234567 发表于 2024-6-21 14:51
为什么说你面红耳赤啊,开局以为是个王者,结果是个弱鸡,又屎又瘾,你自己翻看记录你那一句是在回答别人 ...

今天下班刚拍的,你说在八九十一百时速在快车道上,你让人家怎么避让,一台接一台飞发的,万一人家不注意惊慌失措,乱打方向就不是撞死的问题了,引发一连串的事故。

奶白的雪子 发表于 2024-6-21 17:36
本来都不想理咯,拉黑你等下又说我吵不赢你,不拉黑又收到评论通知,那就一直吵到管理员删帖呗,反正谁也 ...

哦?掐什么头?去什么尾了?

奶白的雪子 发表于 2024-6-21 18:01
今天下班刚拍的,你说在八九十一百时速在快车道上,你让人家怎么避让,一台接一台飞发的,万一人家不注意 ...

你不是说了吗?有保险陪哦,但是保险陪不陪开车玩手机的就不一定了哦。

你说没一个人赞同哎哟真有一个人就是别人几十个小号咯,你说的都对哦,你如果认识多几个字你倒是翻看所有回复哦,一个人喷子不一定是你的问题,多人不是你的问题,是别人的问题咯,你有那一句是回复别人在点上嘛,一口一个隐藏隐藏,我开放了你又该如何应对呢?来来来你赶紧想好下一个你需要再找个什么理由让我继续打你的脸。

07771234567 发表于 2024-6-22 12:02
你说没一个人赞同哎哟真有一个人就是别人几十个小号咯,你说的都对哦,你如果认识多几个字你倒是翻看所有回 ...

你认为打脸就是打脸啊,你真的以为你跟我的这些对骂?就是用来打脸?,那只是你以为。什么都自以为是,真的太搞笑了。你的回帖就没有人喷?你说的就是真理,人家持反对意见就是放屁?真的是脸皮比我的脚板还厚。井底之蛙。来自: Android客户端

07771234567 发表于 2024-6-22 11:56
你不是说了吗?有保险陪哦,但是保险陪不陪开车玩手机的就不一定了哦。

没话喷了吧村卜,是挺乖的,叫你打开又打开了,打开隐藏的信息后看到你这反人类跟人家的对话,不也是被人家怼嘛来自: Android客户端

发表于 6 天前 360 | 只看该作者 | 来自广西
奶白的雪子 发表于 2024-6-22 15:40
你认为打脸就是打脸啊,你真的以为你跟我的这些对骂?就是用来打脸?,那只是你以为。什么都自以为是,真 ...

哦,我持反对意见,现在不是你在放屁嘛?你就回答下嘛,如果是你可能还在的妈仔在作业,摆了警示摆了锥桶,你是愿意别人安全文明谨慎驾驶还是等反正有保险赔呢?来自: iPhone客户端

发表于 6 天前 360 | 只看该作者 | 来自广西
奶白的雪子 发表于 2024-6-21 17:40
通过你个小瘪三的这些评论断定你平时开着你那八手车在路上应该是那种移动路障龟速狗,开快了油耗高舍不得 ...

你可能还在的妈仔穿有醒目工装摆放有警示牌和锥桶,你是希望别人安全文明谨慎驾驶避让,还是愿意反正有保险赔?不能换了别人的妈仔别人的父母别人的女儿就不一样对待方式哦