QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大良造

[我要爆料] 扬帆大道早晚高峰期绿化作业

scan
奶白的雪子 发表于 2024-6-22 15:43
没话喷了吧村卜,是挺乖的,叫你打开又打开了,打开隐藏的信息后看到你这反人类跟人家的对话,不也是被人 ...

哦嚯,打开了,找不到新的理由了?来自: iPhone客户端

奶白的雪子 发表于 2024-6-19 16:50
人家楼主发帖的初衷就是这样子操作很危险,没说谁对谁不对,人家正常工作也对啊,人家司机在路上飞法法也 ...

着工作摆警示牌摆锥筒就是提醒注意,你扯什么追尾扯什么撞死人?不追尾不撞死都还有脑子有问题的怕死买羊奶粉羊驼粉,规范作业意外算工伤,不规范就可以扯皮,有理有法可依,但是也轮不到你上来就风凉话反正撞死有保险赔。你让你妈仔去作业喂,然后你去提醒别人反正有保险赔。

用命去赌别人能不能个个都能避让,我无话可说了,就这样吧来自: Android客户端

07771234567 发表于 2024-6-24 13:12
你可能还在的妈仔穿有醒目工装摆放有警示牌和锥桶,你是希望别人安全文明谨慎驾驶避让,还是愿意反正有保 ...

牌子和锥桶能提前规范摆放的话,楼主就不会发帖吐槽了,用命去赌别人能不能个个都能避让,我无话可说,还是那句话,反正撞死有保险赔,一开始你个村卜佬没懂我意思,我不是说反对人家出来工作,是希望他们规范作业,就这样吧来自: Android客户端

奶白的雪子 发表于 2024-6-24 15:16
牌子和锥桶能提前规范摆放的话,楼主就不会发帖吐槽了,用命去赌别人能不能个个都能避让,我无话可说,还 ...

你一个没有多少文化智力还发育迟滞的张口闭口谈生死,置换成让你妈仔作业我问你的怎么不答呢?你是希望反正有保险赔咯,你以为这个行业没有规范文件?

07771234567 发表于 2024-6-26 17:26
你一个没有多少文化智力还发育迟滞的张口闭口谈生死,置换成让你妈仔作业我问你的怎么不答呢?你是希望反 ...

你一个村卜加愣头青,交通法也很规范啊你看有人违法吗?有时间去医院拍脑部CT吧,别老是说别人。来自: Android客户端