QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 钦州市最好的“球员”在办公室,今日新鲜遭遇。

scan
楼主
今天收到通知,租的G家的房子(具体房子类型不能说,就是大家知道那种房子),说赶走就赶走,口气强硬十天之内。
两周前,物业来询问,我只当例行询问,没想到黄鼠狼给鸡拜年没安好心。
物业工作人员:“你一个人住?”

:“不是,和家人,他这段时间不在去培训了。

物业工作人员:“

我;“

物业工作人员:“拿身份出来

我:“好的”老老实实递上身份证。这时候我没猜到人家已经开始下套了。

物业工作人员拍照,拿出本子:“签字

我:“好的

两周后,下午接到物业电话。

物业工作人员,语气强硬:“你房子涉嫌转租转借,命令你十天之内搬走!

这时我还处于懵逼状态,转租转借,转给谁?我开始打电话询问各方人员。

物业:”你就存在这个情况,哪怕你们是一家人。不要狡辩 ,我们当时存有录音录相,你一个人签字就是一个人住!

:“狡辩什么?你们当时不是这样跟我说的啊,只是要我签字。什么时候说一个人签字就是一个人住?当时我说很明白,你把录像给我看。

物业:“已经递交给上级。

我去找所谓上级。

上级:“这个事情呢,你要问我们上司

:“那麻烦你给他电话我

上级:“不行”

我:“你不给电话怎么沟通?

上级:“等我们上司来上班回复你。

我:“?你不给电话怎么联系?”上午打都打不通,会主动联系我?

上级:“我怕你骚扰他,不方便给你””

我?“骚扰?”多大的脸,我骚扰你?你要把房子收走,我询问情况,这叫骚扰,好吧第一次被人用这个词。有点可笑........

所谓的上级让我稍后打来,我知道一定是打不通啊,因为我上午打好久,这通电话能接通是刚好上班时间。

我当时想好吧,你不给我拐个弯找了他上J要电话。

上J态度还算友好,有记录,我们算简单友好沟通。

一小时后,陆续收到物业电话。

物业:“你家人住在你的房子里面就是转租转借。你要提供你住在这个房子的证明。”

我?:“难道我要背着房间出来?我该怎么证明在这个房间内住?我和这个房间又没有血液关系。”

2024年荒诞话题:“你要证明你在房子里面居住,且拿到证明给我处。

害怕房子经济无法刺激,这种方法多好 ,强制退租。你不出去租房子,买房子,都不行。国足打的不咋样,你们坐办公室的人打的挺好,一处转一处,谁的脚好过你们啊。烂透了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持55 反对反对

沙发
虽然很长,我看到最后了

板凳
哎,不写出是哪个办公室

地板
物业确实难做

水杯! 发表于 2024-7-30 17:52
哎,不写出是哪个办公室

管这种房子还有那个地方啊。

管他干嘛?当电信诈骗电话,拉黑,他又没有出租收据证明来自: Android客户端

是他们随意登记,压根没有转租转借的事情,他们应付工作,多问两句都没有。唉我算是明白了,公家不靠谱,还是自己买房子靠谱。下面小鬼随便应付完成,就让你瞬间没地方住。

你的表情有点多

公租房的物业吧。

曝光出来看看来自: Android客户端

你真的好隐晦

公租房就公租房,怕什么说