QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 借着 中国移动的骗局,看看我们钦州有多少人入局了

scan
楼主

借着 中国移动 的骗局,在这个信息发达的时代还敢这样骗我们这些老百姓,是不是我们钦州人好忽悠。关键我们不懂法,没人管制不了他,就让天来收他吧!下面看看我们钦州人有多少人入局了。各位听我慢慢道来。     2024年7月19日,本君下班回家 在一马路那里,看到有人摆摊免费送手机,喔免费送喔!天上掉馅饼,这样都让我碰到,好事。然后我就进去咨询了一下,那些家伙就忽悠我,可以领取一台手机,要OPPO手机就免费 这个荣耀还要加两百,另外还要一百碎屏险,说完好处 之后,就说条件了,就是每个月最低消费150元,捆三年不能解绑,可以捆绑三台手机,还送好像40G流量, 然后我听着听着感觉我每个月都消费80左右,加我老婆儿子应该够150吧,然后就莫名奇妙的和他们签了个合同, 后面回家过后,想看看这个馅饼有几大,我赚了多少,一对比,我老婆儿子加我话费都超不过110元,然后这个手机网上买才700还找补, 现在前期我都交了200元领机费,100元碎屏险,那等于我目前就赚400元这个机子,但是一想着三年内每个月150,亏的不是一点点了,我本身的套餐是99元,捆两年然后每个月送20元,等于才70每个月。’到晚上那个自称是移动公司(不知道是不是)的业务人就联系我,叫我提供号码捆绑,然后就提了一个方案给我看着这个方案 饭都吃不下了,以为捡个馅饼是高兴的,现在反而是条大铁链绑着了,想着觉都睡不着了。看着多出来的这些莫名其妙的套餐陪伴我三年你说能开心吗?想着我这么笨的人活着真是浪费地球资源了, 真是想买块豆腐撞死算了但是晚上买不到,想着来根面条吊死好了又找不到房梁,唉 难喔。后面既然死不去那就及时止损吧!第二天 我就和业务员联系退订,后面他还忽悠我,忽悠不了就拿这个合同出来,叫我1520元买下这个老人机,才能退订,我想着是不是有点贵了,他说合同是你自己签的,就是这个价格,然后我去营业厅看 才1190,在然后我,打工信部电话投诉  他叫我打地方政府电话投诉,我打了政府电话 他叫我打移动客服,移动客服说我们只是电话投诉,他说他联系营业厅经理联系我解决,本来我和办理的业务员就是谈不来才投诉的,现在唉 算了,1520元就1520元吧 后面补完这些钱就退订了,就是图片红色里面那些, 就是想看看我们钦州有人入这个这么简单的局吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持54 反对反对

推荐
细想下,有哪个公司的业务员会紧张巴巴的打电话给你 ,让你少花点钱,让他自己赚少点的? 所以呢,基本用屁股想都知道,都是为了扣你口袋的钱出来的。所以看到不接就行,或者接了就挂才是正确操作,不用浪费时间听他们BB。
回复 支持 3 反对 0

推荐
免费的就是最贵的,凡是搞活动送鸡蛋送学习机什么鬼的一律不要贪小便宜你就不会吃亏!
回复 支持 2 反对 0

推荐
1520入网费,每个月再收你150元话费。赠送你一台老人机,太值了,真心赞。来自: iPhone客户端
回复 支持 2 反对 0

推荐
好嘢很轮到你咩,么识比屋企亲戚朋友使啊来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

推荐
是你话费用的少而已

推荐
天上不会掉馅饼

推荐
看着真的挺差的

推荐

为什么那么多骗局呢

无语死死哦

现在这样的情况真的挺多的

一定要注意

我遇过不要贪便宜营销套路心计深渊来自: Android客户端