QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 完美陌生人

[百姓心声] 嗯,没错又是关于结催婚那些事

scan

是的,你一个月打工3000-4000,都没有我老爸退休金高,打咩工,你看不起看店的吗?来自: iPhone客户端

完美陌生人 发表于 2024-9-8 18:50
是的,你一个月打工3000-4000,都没有我老爸退休金高,打咩工,你看不起看店的吗?

我打工就算一个月一千块钱也是我自己的,想怎么花就怎么花,你的店就是有一百万也是你的时候,干嘛要看你脸色花钱?来自: Android客户端

结什么婚,费钱废青春,还不如安安静静做个五保户

早上起床没吃药 发表于 2024-9-9 01:19
我打工就算一个月一千块钱也是我自己的,想怎么花就怎么花,你的店就是有一百万也是你的时候,干嘛要看你 ...

所以啊你愿意打工,就不要抱怨生活,想怎么花就怎么花,这个是你事,我只想为了自己生活和另一半,我不愿贷款在钦州买房,就是不愿对方穷,要分担,我自己现在没有本事,我承认,本身这个店赚钱,你让我去钦州打工?领那1000元?估计养不起我车,你也不愿意跟我这样一个月工资1000元的屌丝,所以我现在这个店赚钱,那么我就要以这样为中心,你们也可以说,人家女方不愿意摆摊,这个是她问题,她可以去钦州打工也是她自己自由,我也希望她有份工作,因为我这边没有负担,她赚的钱她自己花也是她自己事,对于我说,还要照顾父母,父母老了肯定要照顾的,改变不了的,那么女方不愿,没办法,我也可以不要这样的女人,反过来我也可以不照顾她父母,这样有意思吗?结婚有意思吗?来自: iPhone客户端

笑雨 发表于 2024-9-9 09:37
结什么婚,费钱废青春,还不如安安静静做个五保户

五保户?我还是自己买养老金,现在有能力,慢慢来,不要给国家添乱,生活要向上来自: iPhone客户端

婚可以不结,文峰路不可不去,小JJ不用到时候就过保质期了

不强扭的瓜 发表于 2024-9-9 11:45
婚可以不结,文峰路不可不去,小JJ不用到时候就过保质期了

你这是嫖被抓的,上征信上公安系统的,还是保养好、最多是不道德,安全来自: iPhone客户端

完美兄,人生同点得锦完美个?都系走一步算一步个,你以为系走象棋咩!走一步算几步!得过且过先来自: Android客户端

我非常期待你40岁还在发征婚贴。。。来自: Android客户端