QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冬天彩云

[我要爆料] 鸿发市场猪肉摊短斤缺两越来越明目张胆,有没有相关部门管一管

陋习!买多少就多少,为什么要搭称呢?
回复 支持 1 反对 0

你是被四舍五入了,之前有个新闻就是哦,去超市被四舍五入,别人曝光出来,后面好像被罚了
回复 支持 1 反对 0

这个我也遇到过、就是在那个空地老人研究六合彩旁边哪里有个垃圾场的铁门对面个娘妈买给我的猪肉足足少了二两。我去秤过才知道。后来我因为比较忙所以不理她来自: iPhone客户端
回复 支持 3 反对 0

现在都是微信支付宝了,给多少分都可以付款不是吗?没有要她补钱来自: Android客户端

鸟儿叫醒 发表于 2024-9-9 02:46
一般摊主都是会帮搭一点的吧

都是你们这些人惯出来的来自: Android客户端

飞飞雪 发表于 2024-9-9 00:35
一块九不行吗?本来就是赚钱的,少赚2分呗

不是少赚两分钱的事,直接来一句你读过书吗?四舍五入不知道吗?如果是你 你心里舒服不,请问来自: Android客户端

江湖侠女 发表于 2024-9-9 00:20
8分钱,哈哈,这个给你切一块就行了呗

我不要搭秤肉 ,现在线上支付可以付款到分,没必要搭秤来自: Android客户端

现在才知道?

拼拼 发表于 2024-9-9 10:46
这个我也遇到过、就是在那个空地老人研究六合彩旁边哪里有个垃圾场的铁门对面个娘妈买给我的猪肉足足少了二 ...

“生鲜灯”和电子秤,关乎广大消费者的合法权益。钦南区市场监管局将持续聚焦消费者关心的领域,严厉打击“生鲜灯”、电子秤“短斤缺两”等违法行为,切实维护消费者合法权益。同时,也呼吁广大消费者积极参与“生鲜灯”和计量监督,若发现相关违法违规行为,可及时拨打12315投诉举报电话或直接与辖区市场监管部门联系,共同维护市场秩序。

“生鲜灯”和电子秤,关乎广大消费者的合法权益。钦南区市场监管局将持续聚焦消费者关心的领域,严厉打击“生鲜灯”、电子秤“短斤缺两”等违法行为,切实维护消费者合法权益。同时,也呼吁广大消费者积极参与“生鲜灯”和计量监督,若发现相关违法违规行为,可及时拨打12315投诉举报电话或直接与辖区市场监管部门联系,共同维护市场秩序。
回复 支持 2 反对 0

你会看文案吗?不是现在才知道,是现在发现摊贩那么嚣张,明目张胆坑钱来自: Android客户端