QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 是我,不是想要的我。

scan
楼主
 楼主| 发表于 前天 10:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自广西

人到中年,事业单位聘用12年工作经验,负债五万不敢告诉家人,已婚一子一女,心态还像个小孩,二胎后患得抑郁症出轨后获得室友谅解,我也慢慢走出了抑郁病态。租了个杂物房养了只狗一只猫,一只荷兰猪是我的精神支柱。去过第三人民院找寻抑郁答案,除了激素还有小时候生长环境,但是从小乖乖女的我没觉得家庭不幸福,有个会做手工的爸爸宠着,有个做生意的妈妈养着,有个哥哥保护着,奶奶都很好。主要因素还是自我性格比较自我,加上室友工作上太忙顾不上我。
   说到室友,他是个负责的好男人,也是单位上班,工资或多或更多,养家,在家次数很少,但在家都会照顾孩子,为我添置别墅在装修,无房贷,装修贷也是全权包了,都说我嫁得好,还那么作。走过近十年婚姻,从一无所有到现在,物质上我们是富足的,精神上却越离越远,唯有家人孩子牵连,最终变成住在一起不同床的室友。
       婚姻的意义是什么?网络上的相亲相爱的夫妻真的存在吗?寻找一个答案。
我想就这样过挺好,我自己过的话,不可能有这样的生活,好看舒服的房子,能种花养宠物的花园,不用煮就能吃上好吃的饭菜,甚至衣服放进洗衣机就有人帮洗,小孩也不用照顾,上班很自由像什么时候走都行,周六日固定假期,每年还有10天,加上周六日有半个月的年假。舒适了,怎么还是不满足。
       她们羡慕我幸福美满的家庭,我羡慕她们自由自在。为什么我不自由?想养的要经过室友同意,就像家长管小孩子一样,不打不骂但要看他颜色行事,有些压抑,我喜欢自由自在,他就比较循规蹈矩,我们为什么走到一起?认识三个月就领证,没有感情基础,一切有顺理成章,觉得时间到了,差不多了,后想,真不能将就,将就就是一辈子。

豆丁 拷贝.jpg (60.9 KB, 下载次数: 0)

豆丁 拷贝.jpg

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持22 反对反对

推荐
发表于 前天 11:31 360 | 只看该作者 | 来自广西
有房有车有钱,儿女双全,就是太闲了。

回复 支持 4 反对 0

推荐
发表于 前天 15:02 | 只看该作者 | 来自广西
饱暖思淫欲,果然还是吃饱撑的。
回复 支持 2 反对 0

推荐
发表于 前天 11:57 | 只看该作者 | 来自广西
你以为婚姻是什么,天天开心?你室友娶你以后开心吗??
回复 支持 1 反对 0

推荐
发表于 前天 11:55 | 只看该作者 | 来自广西
果然还是吃太饱了

推荐
发表于 前天 11:52 | 只看该作者 | 来自广西
楼主看看离婚后的生活是什么样的

发表于 前天 11:58 | 只看该作者 | 来自广西
哦豁,居然出轨还能原谅你呀?

发表于 前天 14:46 | 只看该作者 | 来自广西
出轨是你自己还是你老公?

发表于 前天 14:55 | 只看该作者 | 来自广西
出轨这种东西会上瘾的,只有一次和无数次

发表于 前天 15:11 | 只看该作者 | 来自广西
确实是,什么都不愁,为什么会这样呢?

发表于 前天 15:15 | 只看该作者 | 来自广西
我怕也觉得,这样子的生活方式不对

发表于 前天 15:24 | 只看该作者 | 来自广西
可以有更多想法,主要是要自由