QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红粉恋歌

[都市资讯] 以前觉得义务教育是全免费,不用花费家长一分钱

scan
发表于 昨天 12:23 360 | 只看该作者 | 来自广西
楼主送小孩去私立学校就知道了?我同事送去私立,单单交给学校的就要七八千,不算午托。来自: Android客户端

发表于 昨天 15:14 | 只看该作者 | 来自广西
OO凌 发表于 2024-9-24 10:59
没想到网上还有这么一个能装十三的…你父母知道吗?

在网上就装给你看而已·····LOW B·  自己说的话却找不到根据,整天造谣唱衰国家就很好?有本事你润出去啊····怨天怨地怨社会怨国家,就没正视过自己。··乌合之众!

发表于 昨天 16:38 360 | 只看该作者 | 来自广东
哈哈…这样就生气了?没用的东西、你有什么脸让别人给你讲解什么,在屏幕后装什么啊一来自: Android客户端

发表于 昨天 16:48 360 | 只看该作者 | 来自广东
小米之家 发表于 2024-9-24 15:14
在网上就装给你看而已·····LOW B·  自己说的话却找不到根据,整天造谣唱衰国家就很好?有本事你润 ...

这个是不是你兄弟啊?好像来自: Android客户端

发表于 昨天 21:17 360 | 只看该作者 | 来自广西
用脑子想想,全国有多少学校,人口基数大。你以为是隔壁***吗?教育免费,住房免费,医疗免费来自: iPhone客户端

发表于 昨天 21:49 360 | 只看该作者 | 来自广西
新学期,班主任联系我,让我进家委会,我因为工作忙,就推掉了,之后看到家委会成员组织收钱多次,买额外练习册交班会费之类,还在教师节集资买花,之后除了钱的事,其他一样没干,还好我没参加来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

发表于 昨天 22:32 360 | 只看该作者 | 来自广西
课后服务跟午托都三千多了来自: iPhone客户端

发表于 昨天 23:15 | 只看该作者 | 来自广西
无情17 发表于 2024-9-23 13:10
要不要连家长的吃喝拉撒穿住都包了?这样你就不用去工作了。不说别的地方,钦州,初中在校生20.44万人,小 ...

独树一帜,人间清醒,总有人觉得国家欠他们的。

发表于 昨天 23:16 | 只看该作者 | 来自广西
就是这个味道 发表于 2024-9-23 11:57
记得以前读小学一个学期几百块钱,现在真的挺贵的

有没有可能你口中的以前几百块的购买力跟现在几千块的购买力是一样的
回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 23:18 | 只看该作者 | 来自广西
Kk可可105 发表于 2024-9-24 22:32
课后服务跟午托都三千多了

以前我们的父母,不用做牛马,三餐果腹衣能遮体任由我们野蛮生长,如今