QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: redyeah245

[我要爆料] 大大单!百万路虎追尾泥头车,报废!

发表于 昨天 16:15 360 | 只看该作者 | 来自山西
二手路虎,三万五千蚊都某人要来自: Android客户端

发表于 昨天 17:40 | 只看该作者 | 来自广西
人教人不会,事教人一次就能干废。
多么痛的领悟

发表于 昨天 18:39 360 | 只看该作者 | 来自广西
我喂秋香 发表于 2024-9-24 16:15
二手路虎,三万五千蚊都某人要

那还真不止,这样的残值还好多万来自: Android客户端

发表于 昨天 19:22 360 | 只看该作者 | 来自广东
有钱开锦靓个车某舍得请代驾来自: Android客户端

发表于 昨天 20:33 360 | 只看该作者 | 来自广西
威风没啊,我开五菱仔饮了都喊代驾哦。来自: Android客户端

发表于 9 小时前 | 只看该作者 | 来自广西
感谢泥头车替天行道,否则可能会有无辜路人遭受灭顶之灾
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 小时前 360 | 只看该作者 | 来自广西
泥头车师傅车和人可安好??得感谢你,不然造成其他后果就不好了。来自: iPhone客户端

发表于 7 小时前 | 只看该作者 | 来自广西
保险一分某赔,仲挨拘留,取消驾照,爽死死了

发表于 7 小时前 360 | 只看该作者 | 来自广西
CEO8899 发表于 2024-9-24 11:25
十几年的车了,也就几万块钱

我给你十万帮我找一辆呗来自: iPhone客户端

发表于 6 小时前 360 | 只看该作者 | 来自广西
青岛路虎紧威风某!来自: Android客户端

发表于 6 小时前 360 | 只看该作者 | 来自广西
死者受伤了吗来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0