QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 文艺先生

[生活求助] 太难了,创业失败!!天天亏本。

scan
 楼主| 发表于 昨天 18:55 360 | 只看该作者 | 来自广西
goodweek 发表于 2024-9-26 15:25
刚开始,保证不亏,都能卖得完就可以

一开始我也是这样想的,只要不亏就行了,现在天天亏,一天还16个钟守着来自: Android客户端

楼主| 发表于 昨天 18:59 360 | 只看该作者 | 来自广西
星雲の伝説 发表于 2024-9-26 16:33
要开船出海钓鱼吧?

自己钓然后拉去卖是吗?来自: Android客户端

发表于 昨天 20:38 360 | 只看该作者 | 来自广西
心想事成535000 发表于 2024-9-26 16:26
不如跟我去海钓,几十一斤海鱼。运气好的有七八斤,几旧水了。费用一天100左右

求带带路来自: Android客户端

发表于 昨天 21:23 360 | 只看该作者 | 来自广东
什么情况啊来自: Android客户端

发表于 昨天 21:29 360 | 只看该作者 | 来自广西
有兴趣摆烧烤摊不设备齐全5000以下,我这里地摊转让新兴街,月租600块一个月,每晚能卖几百块,小孩还吃奶不想干了来自: Android客户端

发表于 昨天 21:59 360 | 只看该作者 | 来自广西
赚钱要靠脑。

发表于 20 小时前 360 | 只看该作者 | 来自广西
买卖都分不清不亏才怪来自: Android客户端

发表于 20 小时前 360 | 只看该作者 | 来自广西
回帖是一种美德来自: Android客户端

发表于 19 小时前 360 | 只看该作者 | 来自广西
青菜都要7文一斤来自: Android客户端

楼主| 发表于 13 小时前 360 | 只看该作者 | 来自广西

我买4.5还说贵来自: Android客户端

楼主| 发表于 13 小时前 360 | 只看该作者 | 来自广西
年轻de雀友 发表于 2024-9-26 21:29
有兴趣摆烧烤摊不设备齐全5000以下,我这里地摊转让新兴街,月租600块一个月,每晚能卖几百块,小孩还吃奶 ...

不了,不会做,先找个班上来自: Android客户端

杰瑞的伙伴 发表于 2024-9-26 18:41
体验一下就好啦   如果年轻  不建议做这个

也不年轻了,去找工作工资倆千多,三千多嫌弃你老,太难了。来自: Android客户端