QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

每个车手都有一双阿迪王

scan
楼主
初闻阿迪王,那是一个萧瑟的秋天,秋天有灰色的脸,是你随手丢弃的,我无法兑换明天,不能再回到从前,那个萧瑟的秋天,分手再那个秋天。。。 啊呸。。。。。唱网络歌曲,怪不得配不上阿迪王,别说流行歌曲,不唱披头士,mj,春哥的歌是不能穿上阿迪王的。 阿迪王,为了能正常的让我打出这三个字,我给我自己的键盘上的adiwang字母,镶上了黄金圣衣用的材料,再黄金圣衣的渲染下,我嚣张的敲打着阿迪王这三个字,我笑的无比灿烂,要我说出那三个字,我开不了口,我贱,我土著人,我不配,我是jb,我爱菊花,要不是雅典娜昨晚留下的圣衣,我实在打不出那三字。。。。。。。。。。。。。。阿迪王 昨日我背着爱迪耐斯的书包,兴匆匆的来到瑞安的商城,当我走进一个十字路口的时候,我彻底迷失再汪洋的奢侈品里,无法自拔,我的裤子率先不争气的掉了下去,我还是紧张的无法自拔,我穿着我的八角内裤流离再奢侈品区,此刻内裤上的48招熊猫做爱图变成了清明上河图,我感觉到阿迪王就再附近,我问了下雷霸的老板娘说:请问。。。。。。。 老板娘还未见我开口就发现了我身上的贵族味说:玩左转,一直走,然后往右转,一直走,走到下个礼拜六 我听着老板娘,勇敢不畏的往前走,走了整整七天七夜,我终于来到了商城的尽头,看到了一个小型的店面,此刻我身上的衣服已完全褪去,三叶草图案自动的扭曲成七波辉,清明上河图立刻变成了梵高的蒙娜日丽莎,哦,不对,是向日葵,我想只有高贵的身份才能颤抖的迈出这一小步,早前就有牛津大学双博士的学子再给阿迪王公司送纯净矿泉水,阿迪王拒绝比尔盖茨的购买申请表,mj用纪念版的颤粟换不回一双阿迪王,等等传闻 我下意识的想上去舔一下地毯,我发现那里已经湿漉漉了,难道有人比我快一步,我定睛一看:没错,70后白带高薪赫然而立,他背着麻袋,穿着带有春哥图案的一角内裤再和店员卑微的交谈。。。。。 此时店员瞄了我一眼,然后使了个眼神让我往左边看,左边一个匾牌让我触目惊心:凡被店员使过眼神的土著,请走后门,地址:自己找 我凭我的聪明睿智在阿迪王旁边看到了一面墙,一个水井盖。。。。。。 一颗卑微的心再我心里泛滥成河,我知道,我不配走正门,即便我的八角内裤上注释着梵高的向日葵,我还是不配,我连给阿迪王门口舔红地毯的机会都没,70后白带高薪却湿漉漉的进去了,我却走了阿迪王的后门。。。。。。。可,后门到底在哪呢?? 贵为星球级的品牌,应该不会让我挖井盖进去的,我仔细把目光射再了墙上,我发现一座白色的城墙下有一扇白色的小门,上门刻着白色的两个字'后门'。。。。。 阿迪王,不是有钱,贵族,就能买的起,这里公司给了我智商的考验,我想很多人肯定挖井盖挖挖穿地球也达到不了阿迪王的后门,而我却悄然的推开了大门,自信满满的前进。。。 咦。。。。。。。推开大门,我发现院子里四面城墙,除了一个水井盖,一无所有,我顿时跪下来,感叹造物弄人啊。。。,结果这一跪,打动了阿迪王的店员,他打开水井盖轻轻的说:嘘。。。。。,看你长的帅,进来吧,你的智商刚好及格,只能走水井盖 我不小心问了一句:这里出了走水井盖,还能走哪里? 店员说:这里有你说话的分吗? 我卑微的一声不吭,但是内心却极其兴奋,脸红晕红晕的。。 店员说:旁边黑色的城墙下有扇黑色的门,因为之前白色的门露了一小缝黑色,所以这次用黑色作为背景色自然很难发现那个所谓的“露小缝”。。。。 我内心想想不敢发话:原来后门是黑色的。。。 我兴冲冲的舔了一下水井盖上的污垢,冲了进去,跟着店员来到了阿迪王的店内,我发现我重生了,我终于和70后白带高薪站再一块了,我终于踏入阿迪王的大门了,此刻我感谢父母给我弄了张这么英俊的脸,感谢ccav,感谢smav。。。。。 我向70后白带高薪看了一眼,这一眼把我给吓坏了,他的麻袋上耐迪达克的标志把我这阿迪耐斯从双肩包吓的成了单肩包,我定了定魂,显然70后白带高薪已经看到挂再我胸前的奥林巴斯的dc机了,高薪不慌不忙从口袋中拿出了一款哈根巴斯的照相机想对店内拍张照,只听一阵风的时间,相机摔落余地,粉碎的只剩空壳 我们的目光都聚集再服务员上,想阿迪王的服务员绝非等闲之辈,他拿出一款奥林机巴的照相机对我们说:别再阿迪王的店内装逼,阿迪王雍容华贵,进的来是你们祖宗是十八代修来的服气,出的去也要看我店内的狗的眼神。。。。 随即70后白带高薪扔了一麻袋的百元大钞说:我要那根阿迪王黑色的鞋带 服务员说:打完折正好一个亿 70后高薪只好把春哥的单角内裤脱下,然后兴高采烈的抱着那根鞋带离开了阿迪王专柜,回头望了我一眼说:瞧你那单肩包,买的起吗?来阿迪王给那狗做保姆的吧。。。 我指着高薪的方向说:这位同学,等等 随即我扔了下我的阿迪耐斯的单肩包,搜的一声,甩出了一小包的银行卡,花花绿绿的色彩很快吸引了那位同学,此刻我就快拥有阿迪王了,战胜高薪了 我说服务员:那款最新的全宇宙限量版的阿拉蕾版本的阿迪王有吗? 服务员再我一包银行卡的面前毕恭毕敬,说:有,正给你从那美克星传送而来,打完折5亿美金 我不慌不忙的从八角内裤里摸出达芬奇的蒙娜丽莎原图和一张法国的香波城堡地契说:给我再来一款阿拉蕾丝袜版本的阿迪王吧 服务员说:先生,那可是那美克星皇室专用的,打完折,10亿美金 我急了,从屁股后面再抓出一张海贼王里的大宝藏地图和结局拟稿。。。。 服务员说:立刻给你从那美克星一起传送来。。。。 此刻70后白带高薪抱着那根鞋带烁烁发抖,他湿了,他把阿迪王的红地毯给不雅的弄湿了,随即只具有魔力的狗直接把70后高薪拖到暗房里然后被菊爆了 我的阿迪王情节也终于画下了一个句号,具内幕消息70后白带高薪被传送到那美克星当被那只狗圈着当保姆去了(貌似他还很开心)。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
太长啦··某咩心机看完哦

板凳
要的要的

地板
力............................

大名正当锦止报人家摊。得过某?

大花园旁边个间“阿迪王”?