QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帅哥美女车手们献献爱心吧

关闭 [复制链接]
scan
楼主
让我们情系烧伤的小女孩-丹丹 号召社会挽救花季生命 瞬间的爆炸,留下的是满屋子的留狼藉,留下的是丹丹痛苦呻吟和丹丹妈嘶心裂肺地哭喊声!太多的是担忧,更多的是眼泪……就这样鲜花般洋溢风采的生命在爆炸中留下了难以忍受的痛苦。日渐黄昏时,丹丹妈再也听不到丹丹那一声让人快乐的呼喊,而留下的是因严重烧伤而全身绑满纱布的丹丹和医院巨额的医药费。人们都感在叹惜,如花的生命遭遇如此之苦,是如此不公…… 原本也够维持生计的俩母女,面对突如其来地大灾难,更是雪上加霜。在这一刻她们都需要很多很多的人去关心她们。许像我这样的年轻人还有很多这样的想法,对事态的炎凉,对前途的迷茫整天彷徨在网络游戏中,已经迷失了自我,这几天来看了很多关于丹丹的的报道,我的心一次次的纠结,我是一个男人,本不应该轻易感动的,但我确实在心里留下了那痛心的泪水,让我体会到意外的无情,同时也感受到了人们的爱心,这几天有爱心人士不断地为丹丹捐款。让我们行动起来,为丹丹都献出一份自己的爱心吧。 希望游戏上的朋友为丹丹人民捐上1元钱,少玩一会,少冲一张卡,帮帮我们的这个可爱的妹妹吧!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
伤心并支持中。。。。

板凳
好可怜啊

地板
路过拄棺者峰