QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凌天传说

[精彩活动] 6.1快乐总动员,博胜影院《功夫熊猫2》与你共度爱心儿童节

scan
我也好想去啊,可惜不在钦州,2号才能回去,可惜哦,好有意义的活动呢!

求购小朋友,6月1日晚上带她看《功夫熊猫2》,要求不哭不闹。

我儿童我快乐!!

[邀请函] 音乐本081定于5月29日晚8点整在东校区艺术广场 (育才路9号 民族师范院内)举办“粉墨青春 艺韵华章”班级汇报晚会, 邀请各位童鞋前来观看。 谢谢大家! ----音乐本081班全体同学 2011年5月27日 1. 开场:歌伴舞《我和腾飞的祖国》 表演者:陆梅丽 马德志 罗丹妮 高玲霞 2. 歌曲《when you believe》 表演者:胡娟 陈媛 3. 笑料 《名人SHOW》 表演者: 韦荣祎 陈伟军等 4. 群舞《走进东方的梦》 表演者:聂琴 王迪月 张晓云等 5. 艺韵空间之【祖国颂歌】 表演者: 王金连 李顶 姜涛 刘潘 6. 电子琴合奏《牧民的一天》 表演者: 陈念思 唐雅丽 余小凤 7. 独唱 《你的名字我的姓氏》 表演者: 谈耀权 8. 民乐古宴 表演者:伍江群 龚慧如 董文睿 9. 无伴奏合唱《洪湖岸边是我家》 表演者: 田斯 唐宋元元等 10.艺韵空间之【动感炫舞】 表演者:肖妍艳 藤以洪 赖玥妍 王瑞等 11.独唱《美丽心情》 表演者: 吴慧慧 12.笑料--东北艺韵 表演者:杨扬 姜海洋 13.艺韵空间之【时尚听吧】 表演者: 谢文 梁慧玲 黄云芳等 14.键盘艺韵 表演者:江缘等 15.群舞《梦里寻她千百度》 表演者:向砚青 张璐璐 劳宝莹等 16.独唱 《梦回仙城》 表演者:覃德寿 17.艺韵空间之【feel dancing】 表演者:孙莎 周丽惠等 18.合唱 《祖国万岁》 表演者:黄娜 罗易建 李顶 向砚青等

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成钦州通了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为钦州通了

支持

给力啊 六一关注需要需要关注的儿童

意思是说。要同特殊的小朋友一起看。 而同亲友的正常小朋友,就不能看了。是这个意思吧?

我也去啊,帮找个小孩啊

引用第10楼553955346于2011-05-24 17:13发表的 : 我又系儿童、哇哇、又得过节了,支持爱心活动!!! http://images/back.gif
超龄儿童。。。。

报名端午节福利院爱心活动!!!!!!!!!!!