QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了忘却的第二次驴行

scan
楼主
我再一次出驴了,表面很平静,其实内心很澎湃,不知道曾经也做为新驴的你们,当时是否也有这种感受,或许时间过得太快,已经淡忘了…… 每个喜欢出驴的人们都会有喜欢的理由,我呢?正在寻找这个理由. 我向往原始的土地,我渴望大自然的拥抱,我要远离喧哗的城市,我需要心灵片刻的宁静. 我们去的是那凡三栏尾,早上八点出发,大概是十点到达向导二哥的家,十点半左右开始上山的吧,我没有太留意具体的时间,我只是跟着队伍听从安排.大家都以为这次的路程难度不大,因为看到上山的物资有点FB,但是户外总是会有让我们预算不到的路程,所以才喜欢.由于混帐,我没有背包,也几乎没有随身物资,所以我主动提出帮忙拎鸡,当时的初衷也不过是想为队伍做一点贡献.大家都有帮忙出很多背鸡的方案,可惜最后用的还是最原始的方案. 我认真的踏上了上山的路,每停留在一处我都觉得很舒服,我深呼吸着那凡山上的空气,清凉清凉的风把我吹呀吹的.我们穿越了一个又一个的山头, 每穿越一个山头,心里都有些许莫名的喜悦,嘿嘿,你已经被我征服了.我害怕自己走在最后一个,所以我努力的要想赶在队伍前面,我害怕一个人行走,所以我总想依赖别人,寻求安全感,有时我明明有些恐惧,但我却会隐藏的很好.有些蹊跷还是曲翘的地方,心里很矛盾的,我是要寻求帮助呢还是独立完成呢?基本上需要独立完成的比较多. 让大家有点崩溃的是第一天最后的那段水路,走了多少个小时?我真的没有留意,记得大家只问一个问题,还有多久到达营地?天已经慢慢暗下来了,我们体力跟不上的几个被抛在后面,我看到了大家脸上的疲惫,明显的感觉到大家心情都有些着急,所以后面的一路上都是跌跌撞撞,湿身湿包的.我是新驴,我是真的害怕了,天黑了,快要看不清路了,看不到前面的队伍,我们到底被抛下了多久的路程?营地在哪里?前面的都到营地了吗?怎么办?必须坚持到最后,这是来之前已经做好的心里准备.所以要打起精神,要表现出坚强的样子.晚上八点,我们跟上了队伍,队伍并没有到达想去的营地,但是群主决定要扎营了,大家的体力已经透支了. FP的物资在这个时候变得有点多余,不是不想吃,是没有力气弄.萍果说女人总是要辛苦些的,没办法,天生是女人,该辛苦的时候还是要辛苦的. 还好,赤裸的和你相拥的感觉真好,你是那么的冰柔,你轻轻在我身上流淌,你滋润我每寸肌肤.你为我解除了疲劳,你让我放轻松,你让我打起了精神,我想欢呼:我爱你,山泉! 那凡的夜空原来如此美丽,满天的星星,他们说看到了好多星座,我是多久没看过天上的星星了,所以我都不认识它们了.我静静的欣赏好了,哪天我也能叫出你们的名字的. 第二天,向导说带我们走一条较近的路返回,一开始大家明显抱着有些不相信的态度,毕竟昨天差点崩溃,但是最终还是听从群主的决定,跟着向导返回.事实证明返回的路确实比上山的路好走些,返程的时间也明显缩短,虽然大家都奇怪为什么第一天向导没有带我们走返回的这路线,但是最后没有答案.我一不小心还拍了一辑没有男主角的山渣树之恋.美美的.刚开始因为脚有些伤,我以为我返回的路会有点麻烦,还好到最后的状态还不错.因为后面大半路不用背包.大概在晚上6点多到达向导的家,向导是4点多就已经到达了的.在向导家吃的粥很甜. 8点钟就上了返程的汽车,我心想幸福的时光到来了,谁知还有磨难,也许是衣服湿了没有干,上车不久就开始发冷,然后晕车,原来两天最辛苦的是那一刻.还好有群主的一件衣服帮我渡过了磨难.真的是需要经历辛苦才会知道什么是幸福. 我想做一些总结,准备的不够充分,有些用品还是带去比较实用的,比如拖鞋.这一次对自己的表现怎么说呢?还好把弟弟带来了,否则也许走在最后的会是我.谢谢我亲爱的弟弟.还有我要谢谢我们的群主,是他带我去爬山的,这次是第二次了,因为他我才能有以上的感受. 没什么像样的照片,简单的放几张好了,请看到贴的驴友们尽情的贴图吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
难忘的驴行,我也要写一写,呵呵

板凳
太多字,没有图,评论完毕。

地板
嗯嗯。。。 没有图哇。。。。

只看了前头几只字。。后面一扫而过

没有图哇。。。。

期待看到楼主上PP。

没有图。。

没图没真相。

呵呵,又和楼主见面了,补发几张PP先 车上拍的一览图 我们在进军

楼主的隔壁帐篷 山顶上的孤树 下山 当猫爱上狗 向导家的孩子给力 我们进军队伍

我也是第一次出驴,支持楼主 姐姐和弟弟 母亲和孩子 向导家的兄弟 看看谁拿鸡了,哈哈 呵呵