QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你是如此的难以忘记

scan
楼主
时光飞逝,转眼间。和女友分手以有半年,原以为把以前的一切都冰封。这样就不轻易间能把你忘记。但我又错了,你的离开我不曾怪过你。谁都有去为自己选择更好的,只能怪我自己还不够爱你,但你离开以后却不再见我和接我电话。你这样我真的好难过,,难道我们做不成爱人,却连朋友都没得做吗。如果上天让我还能选择,我不要我们曾相爱过,因为就是我们相爱过,我和你现在连朋友都没得做,如果没相爱过,我现在最少还能知道你是否过得幸福,还能和你说说话,现在呢,我连见你还要远远的偷看你一眼,因为答应过你以后不再见面,我也只朵在远远的地方去偷看一眼。以了自己对你的思念。《有时觉得自己都很可笑。》 今天和朋友又一起去了,以前我们曾经常去的地方。也知道自己会伤心。但还是去了,我也只能用这种方式去怀念过去, 不曾希望还能和你一起走向末来,只愿上天的怜惜。让你今晚能要我的梦中出现。。 也曾说过,只要你幸福。我会默默的祝福。。不再去打扰你平静的生活,, 但请你一定要幸福哦,,也只有你的幸福,,才是我今生最大的安慰。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
过去了的将成为永远的回忆 在她幸福的同时 你也要幸福 这也是她最好的安慰

地板

我轻轻地走在水过鸭背后面,只流下淡淡的脚印~

请你一定要幸福哦,,也只有你的幸福,,才是我今生最大的安慰。。

失恋可以使一个平凡的人成为作家! 这话真没错! 不过兄弟! 既然断了,何必不忘呢?

你好,我是钦州日报北部湾周刊的编辑范静,我们开了一个专栏“百姓故事”,看了你的故事,非常感人,我好想能够约见到你,麻烦你上来的话,记住我的QQ:944517574,电话:13617773170.非常愿意倾听你的故事。