QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『球迷一家』 [欧陆烽火]FM妖人会(观2场U21欧青赛半决赛有感)

scan
楼主
U21欧青赛说是U21,事实上大部分球员都已经不是21岁,而是22,23了,而且很多球员都已经在一些顶级联赛的顶级俱乐部站稳脚跟,如果说U17,U19是一个国家未来的希望,那么U21国青队基本是一个国家最近两届世界杯的主要班底。因此,这样的比赛还是很有看头的。    第一场瑞典VS英格兰的比赛。看得我差点把晚上吃的毛豆全吐出来,上半场瑞典踢的太业余,又是漏人,又是乌龙的,3个进球都莫名其妙。下半场瑞典宛若灵魂附体,楞是3:3追平了比分,加时赛贝壳还顶中横梁,差点上演帽子戏法绝地秒杀英格兰。说下我对2队“球星”的评价吧。    英格兰:    小老虎明显体能不行了,整场比赛别说突破和传球了,就是基本的接球都失误频频,难怪温格发脾气,搁谁打完联赛和冠军杯,接着打国家队比赛和国青队比赛,谁也受不了。    阿邦拉霍:说实在的,英格兰前锋的技术也就这样了,在我意料之中,整场的印象基本是——很强壮...恩,还是很强壮。    理查兹,恩......仍然是很强壮......如果单纯从同龄人来讲,理查兹算是一名还后卫了,不过作为一个已经在英超饱经洗礼的后卫,防守意识太差,跟前几年毫无长进!    奥诺哈,很么说你好呢,跟理查兹一样的难兄难弟,从下半场60分钟开始,就和理查兹轮番遭受瑞典队羞辱,盯防贝壳基本失败。    米尔纳,FM的妖人算是现在英格兰技术型中场的代表,不过感觉他的技术也并不是鹤立鸡群,技术特点也不像当年的伦农,唐宁那么有特点。    吉布斯,说真心话,以他现在的综合实力,在阿森纳打替补都高抬他了,作为一名后卫,感觉他最要命的是时不时会走神!这是最要命的,不知道是他的自身缺憾呢,还是这小家伙还是太年轻,比赛经验不足,抑或根本就是教授走眼了。    瑞典队不多说了,就说说贝壳和吧(好吧,我承认我只认识这两个人),贝壳也许是达布林第二?现在还不好说,不过7个进球荣膺最佳射手不是吹出来的,我给他的建议就是,好好在荷甲打,别为了所谓的去“更高水平联赛锻炼”就那么早去什么皇马啊,曼联啊之类的豪门,没好处的,这个年龄段,能打上比赛就是王道!总之,我很看好这个小伙子    都说这是史上最强英格兰国青队,客观的讲,确实,这批队员无论从身体、技术、还是成熟程度来讲,都比往届水平要高,不过技术依然很糙!瑞典人可基本都是效力国内联赛啊,作为”世界第一联赛”锤炼出来的球员,怎么可以这样呢|¥%@!……    第二场意大利和德国的比赛,“星光璀璨”,不过看的我昏昏欲睡,德国队用意大利的方式淘汰了意大利,整场比赛没什么像样的进攻,就胡抡一脚,结果进了。。。。德国的2中卫太2了,白长那么大个了!头球居然基本顶不到!!!!汗一个。    贝克不错,未来在德国国家队右边路应该有他的位置。    诺伊尔,是个好门将的苗子,最后用脚解围巴洛特利的任意球,看的我目瞪口呆,作为门将,可能反应不及了,还是对自己脚法很信任啊,如果是没反应过来可不应该,重心根本就不对。    博阿滕,在对乔文科的防守上很别扭,头球也不好!白长那么高!    厄齐尔,很有天赋的球员,让我想起了代斯勒,虽然两人还是有很大差别的,但是就是想起了他,德国队已经很多年没出个像样的中场了。    乔文科。大师风范啊~感觉他拿球,做球的动作都很有范,这是除了瑞典的贝壳外这届欧青赛给我印象最深的球员了,为什么在俱乐部打不上比赛呢?这个赛季又转来了迭戈,看来又要泡汤~不行就转会吧,去个什么锡耶纳,热那亚之类的俱乐部未尝不是一件坏事,总比烂死在替补席上强吧。    巴洛特利。很讨厌这个黑鬼!我知道黑人向来作风散漫,但是你丫的也太散漫了!    镜头一:巴洛特利带球下底,不小心踩了球车摔倒在地,结果丫躺在地上就不起来了,请注意,当时球还没有出现,队友和对方正在边线抢球,丫就躺在底线上,得有7,8秒,日!    镜头二:接队友传球,一下没接好,停大了,他下个动作是左手拍右手,嘴里JJWW,根本不回抢,你丫的,你停大了还这么能JJWW    镜头三:意大利反击,某人(记不清了)带球,分球给巴洛特利后高速前插,巴洛特利停了下来,走步带球1~2米,然后横敲给了另外一人,一下子,这个反击就没了,节奏整个被丫的给整没了。    另外,草率的射门镜头无数。他是性格就这样,还是因为年少成名在国米能打上主力了,就开始装B了,哎~    阿夸弗雷斯卡,比托尼还能浪费机会,感觉他始终跑不到点上。    帕罗斯基,久违的帕罗斯基,不过上场时间太短,基本没跑热乎呢,比赛就结束了。    PS:为什么没有看到弗雷斯蒂耶里呢?受伤了吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
版主你都几辛苦哦,要那么多发帖,又要回那么多贴....

板凳

地板
原帖由 水过鸭背 于 2009-7-7 22:53 发表 版主你都几辛苦哦,要那么多发帖,又要回那么多贴....
你计太阳好拿哦。。。。。。。。。。。。

原帖由 死老鼠 于 2009-7-15 16:53 发表
此人,水王