QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 偷拍——一对男女偷吃禁果的故事(小小苏、小东东等未成年人禁止进入)

scan
楼主
  炎热夏日的晌午,太阳当空照,花儿对虫笑。无数年轻的男女在街头无聊闲逛,也有少数的男女在树底下乘凉嬉闹。有些头也不回飞身而过,却有些一见钟情,一拍即合,亲密无间。   这时候,故事中的男女主角隆重登场了。   男:嗨,你好,我们是不是见过面了?觉得好面熟哦!你好漂亮,我好喜欢你,一看到你就有触电的感觉,来,我们到树底下乘凉好吗?就乘凉,聊天,谈人生谈理想。   女:好的,说好了,只聊天哦。   男:来,抱抱吧,我好想你。我保证,就只抱抱,没其它动作。   女:唔。。。发展得太快了吧,说好只聊天的。   男:亲爱的,这里人太多,也太晒了,我们换个地方好吗?   女:好吧,热死了。   题外话:周六,捷盛自行车队一行二十多人到浦北五皇岭踩车、凳顶,晚上在月亮山庄吃全牛宴、劈酒,住了一个晚上。第二天,返程,虾哥叫我们到浦北转一圈,原来是特意叫我们搭他到浦北的小江上汤羊!就在等待他汤羊的过程中发现了这对男女主角。突然东哥大喊一声:“猪唛!得了,醉虾汤完羊了!走啦,开车了,还拍!”(为了完成剩下的故事,只好无奈地把故事中的男女主角搬上车)   男:我们去开个房聊天吧,有空调、还有宽带呢,可以顺便上360网试下网速!   女:那好吧,我也喜欢上360。   男:那你在360的马甲是什么呢?   女:保密!不告诉你!   男:那我也不告诉你!   进到房间后,双方就按捺不住情感,热烈狂吻,倒地翻滚。。。   男:来吧,宝贝,我会永远爱你,一辈子都对你好的。   女:唔,不要,你好坏。。。   男:亲爱的,不要怕,我会负责的!   女:不要。。。   女:不。。。   女:不。。。   女:要。。。   女:要。。。   女:还要。。。   男:亲爱的,我们到床上去吧。   女:床单好漂亮,还印有字呢。   男:宝贝,换个姿势吧。   又再次滚到了地上。   男:妈呀!好累啊!   女:亲爱的,抱一下我好吗?   男:躺一下先,累死了!   男:哎呀,手机响了,等一下,听个电话!   男:不好意思,有点事,先走了!   女:那我以后怎么找你啊?   男:我会找你的,放心吧!   女:我的电话是。。。   男:再联系吧,拜拜!   男人转身而去,女人望窗轻叹:唉!男人!男人就是这样吗?以后我怎么办?我的孩子怎么办?555 (剧终) 导演兼摄影:猪唛 

0 099.jpg (91 KB, 下载次数: 7)

0 099.jpg

0 100.jpg (79 KB, 下载次数: 9)

0 100.jpg

0 102.jpg (86 KB, 下载次数: 9)

0 102.jpg

0 103.jpg (60 KB, 下载次数: 7)

0 103.jpg

0 104.jpg (59 KB, 下载次数: 10)

0 104.jpg

0 105.jpg (52 KB, 下载次数: 12)

0 105.jpg

0 106.jpg (44 KB, 下载次数: 6)

0 106.jpg

0 109.jpg (50 KB, 下载次数: 10)

0 109.jpg

0 110.jpg (48 KB, 下载次数: 8)

0 110.jpg

0 111.jpg (54 KB, 下载次数: 4)

0 111.jpg

0 112.jpg (29 KB, 下载次数: 4)

0 112.jpg

0 113.jpg (67 KB, 下载次数: 8)

0 113.jpg

0 114.jpg (70 KB, 下载次数: 8)

0 114.jpg

0 115.jpg (68 KB, 下载次数: 9)

0 115.jpg

0 116.jpg (71 KB, 下载次数: 6)

0 116.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
都懂的~但最后一张图代表什么意思?

板凳

Re:偷拍——一对男女偷吃禁果的故事(未满十八岁禁止进入)

男人转身而去,女人望窗轻叹:唉!男人!男人就是这样吗?以后我怎么办?我的孩子怎么办?555 最后一张图:窗外的景色

地板
猪唛遮挺有意思的。

好得岩合适够岁,争嘀仔某得入来。

邪恶了

引用第8楼小木头于2011-07-27 10:02发表的 :
自从识得你之后。。。