QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

华华火锅江湖!香!!!麻!!!辣!!!——记钦州360华华火锅美食探店!

scan
楼主
时间:20117231830——2000 店名:华华火锅江湖 位置:钦州市北营路1号钦州监狱生活区门口铺面A5-A8 特色:1、干锅系列 2、火锅系列 价位;经济实惠(据组织者豆腐汇报,这一餐我们吃了二个干锅一个汤锅,凉菜三个,每个人都撑得不得行,最后一个干锅才干掉一半的情况下,消费才二百六十多,经济呀!!!实惠呀!!!) 服务:很不错哦,招手就能叫到服务员,而且还比较热情,关键是动作极快,一个人换不了锅,人家会礼貌的叫我们等一下,然后马上回去叫上另一同事,一个拿起旧锅,一个马上换上新锅,一气呵成呀!没有抹布者请不要尝试自已换,因为因为那个锅还是很烫手的,叫一下服务员多方便呀。 聚会人员:9人,36女(看来还是女生比较爱吃辣) 探店之后个人评价: 环境舒适度 因为是新店,装修很新,中国风(据说是连锁的,装修都一样的),有大桌(十人)和卡座(四人,可 加座二个),没有包厢 餐厅位置 这一带都是吃的,很好找 饮食口味 偏麻辣,虽说有微辣,中辣和特辣,可您要真不能吃辣,那就错过美食了哦 餐厅卫生 总之二个字—-干净 服务态度 动作快,笑容好,就是不太爱说话 上菜速度 迅猛,一锅没吃完另一锅又来了,不过桌边有个架子,先放在上边,等吃完就可以直接换,很方便 上图上图 先来一张集体照,六点四十分,大家集合完毕,拍照后马上就可以开吃了 这张不是我拍的,呵呵,从别的食友那下的 先看看环境 一上桌茶水就准备好了,怎么样,环境不错吧,很干净呢 先看看菜单,招牌菜是什么呢 看来招牌菜是干锅田鸡(68元一锅),干锅田螺鸡(小锅68元,大锅78元),黄沙鱼(自已挑鱼,称斤算,25元一斤) 那我们今天有幸能吃到什么呢?原来豆腐在等人的时候就把菜点好了,一上桌就马上上菜了 上菜了上菜了 先是来了三个凉菜,大家猜猜看是什么 嗯,糖糖最爱吃第一个,红油肚丝!其它二个分别是夫妻肺片和重庆凉面,看着辣椒油很多,其实都是微辣的呢,反正我都爱吃!凉面QQ的,夏天最适合吃了。 第一个主菜来了,干锅田鸡(微辣),我个人比较喜欢中辣的,比较有味道,可是可是,不是所有的亲们都能吃辣的 起锅了,冒烟了,可以吃了。嗯,在这里,糖糖做为一个资深食友(爱吃的后果),给各位亲们一个小建议,大家可以倒一杯啤酒到干锅里(你觉得要干了还可以再加),这样,即可以防止干锅了,味道还更鲜美,放心,才放这一点啤酒是不会醉的,都挥发了,查酒驾也没事的。 记得用铲子翻炒,均匀入味 这个菜是糖糖最爱吃的,我自已就可以吃一锅, 我是贪吃 用这个配菜和汁泡饭就更开味了,大家看看豆腐 吃得多干净 大家一致评干锅田鸡为华华江湖火锅一定必须要点的美食 接着是第二道美食——黄沙鱼,有点像酸菜鱼,但没那么多酸菜,呵呵呵 还是微辣,糖糖建议大火滚过后开中火再煮沸十多分钟,这样鱼才能更入味,喝喝冰爽的啤酒聊聊天嘛,心急吃不到美食哦! 看看沙锅鱼里有什么? 有鱼 有豆芽,酸菜,豆腐金针菇 最下面还有惊喜哦,是糖糖爱吃的红薯粉,QQ的,一点也不辣,只要你没吃到花椒,呵呵,吃这个菜你要小心的不是鱼的刺,而是锅里的花椒。 哎呀呀,到了最后一个菜了,姜爆鸭,这是大锅的 这是今天所有菜色里唯一不带辣椒的,看这位吃得多香,不能吃辣椒的亲们有口福了 吃饱了,去隔壁桌看看,她们点了什么 有点害羞的小美女 原来是另一个招牌菜,干锅田螺鸡,哎呀,看起来好美味哦!虽说我已经吃得有点撑了,但是但是,田螺也是我的最爱呀!豆腐豆腐,为什么我们没有点这个呢? 华华江湖火锅美食探店活动圆满结束,交作业,最后晒晒 次探店华华江湖火锅提供的特色菜式和价格:
菜式
价格
干锅美蛙(田鸡干锅)
68/
黄沙鱼(酸菜鱼)
25/x 2.7
姜爆鸭
78/(大锅)
重庆凉面
红油肚丝
夫妻肺片
合计
263.5¥
没有包酒水和餐具哦。

评分

断线 + 1 不算酒水捏
天竹健康生活馆 + 1 神马都是浮云
、香水‘香 + 1 监窗边。。。 好姜...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
沙发?!

板凳

回 1楼(拖鞋反着穿) 的帖子

你是沙发了

地板
对于我来说微辣刚合适了。糖

某色加个系咩火锅料...

都是辣个 不想吃

钱的问题。。。。

都好吃啊!!