QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【一个坭友的心声】——总是拿别人的短处跟自己的长处比,有意思吗?

scan
楼主
这只是一个坭友的心声,在这里摘录下来…… 评论过于偏激,好歹也是人家的一番心血。 没有上下求索,哪来百花齐放,更何谈坭兴的未来? 其实做事先做人,没有容纳别人的胸怀,成不了气候。 我觉得每个人都有自己的长处,大家要相互取长补短,不要一味的贬低别人,抬高自己。 这就是他们的心态问题。 凡事都有两面性,关键是你从什么角度看。 惟皓的浅浮雕,莫健的菊花,大乌的字,莫凡的造型,颜六的坯,这些都是他们的长处,难道 这些不值得欣赏吗?总是拿别人的短处跟自己的长处比,有意思吗? 我玩坭兴的时间不长,但是我跟这些人都主顾关系变成了朋友关系,因为我都是在欣赏他们优 秀的一面。 但是我也会指出他们不足的地方,可是我不会排斥他,打压他。 但是人家也在成长,你能说以后他的作品不完美么? 以上,是这位坭友的心声。 我很开心的是,很多坭友都真的很喜欢坭兴陶,喜欢大家的作品,他们也非常关心坭兴陶的发展,这就够了……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

沙发
取长补短是硬道理!

板凳
有容乃大,无欲则刚

地板
一支独放不是春,百花齐放春满园

您也太"博爱"了吧!在温室里成长???

引用第5楼jyjr911于2011-07-25 15:13发表的 :    您也太"博爱"了吧!在温室里成长??? http://images/back.gif
但是我也会指出他们不足的地方,可是我不会排斥他,打压他。 但是人家也在成长,你能说以后他的作品不完美么? 人家这句,不算博爱吧?呵呵,批评是要有的,要不怎么成长?但是,不要攻击嘛…… 我发这篇文章的意思嘛,就是请大家客观的分析每个人的长处和短处,不要攻击,要不论坛就成了菜市场了哦…… 各位,都是有文化,有身份的人哈,哥,你懂的……

版主就是版主,有水平有涵养有见地,他们是变相顶贴的,别理他们,让他们吵吧.

支持,同意,力挺坭兴