QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢这个小论坛,属于我的一个小天空

scan
楼主
走 路 穿雾 只撑一把小小的油纸伞. 走路 携一囊满满的祝福. 如果有日出,那一定在不远处. 走路,不是为了去看日出,而只是因为要走路. 穿雾,不是为了去看日出,而只是因为要走路. 有人说 属于自已的那条路不是在脚下, 而是在自己的心里. 风雨无阻,只愿走好属于自己的路.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
枫影 枫垂落影谁人知, 忧心欲意月白时。 山隔水阻千万里, 一壶浊酒醉心痴。

板凳
这 是 梦 也许是前世我们相识 你才悄然走进了 我的今生 你我有缘相聚 却无缘地走开 难道这就是上天的安排 那月下的红线黯然断开 似乎感情的平行线 永远没有相汇的交点 那一天 你终于踏上了北上的列车 慢慢地消失在了 远处的地平线 本该早把你忘记 重新点燃各自的生活 却又抓起了 这沉甸的话筒 勾起你 心中的波澜 这不是谁的错 只因梦中有了你 惊醒后 无法令你变得真实 我知道 这只是一个梦

地板
前尘漠漠淡无痕,心悸动,却陷忆思中。仰望一片苍穹,星光点点,犹触满身伤痛。苦痛,苦痛,却迷失了眼眸。转身而望,一路荆棘都在脚印中。唇悸动,欲语泪先涌。无语问青天,莫非人生多愁苦,何以抓得善人满心撕痛?无奈乎,漫漫风雨人生,难觅回头路。

飘花 遥看花满枝, 花落多相思. 多情浮入水, 憔悴几多回.

情柳意
往事十年如一箭,
两岸无声独彷徨.
情到深处方知意,
渔歌唱柳柳飘摇.

书生气,谁能知? 晓寒霜露三更鸡. 来勿勿,去勿勿. 手把书卷伴清风. 别意浓,情还重. 前路迷朦泪涌动. 昨夜事,今时风. 人生何处不相逢.

伴海风一路驰翔, 论人生豪迈万丈. 图大志心系八方, 展前程力争辉煌.

明月俯其美, 粼粼两相照. 古今谁不赞, 英雄胸似海.

轻风细雨送寒冬, 日出东山满江红. 一双春燕比飞翼, 细柳连枝入水中.

念诗 思念最怕月夜长, 酒醉谁能知君意? 相见时难别亦难, 半缕烟云悠两岸。

记 忆 记忆像尘封的美酒 轻启 醇香四溢 醉得思绪像清泉似小溪 一会弹出儿时梦幻的天空 一会看到清纯的花季 一会把月牙的初吻重提 一会把星星的柔情献给晨曦 我轻声地问记忆 那一个个美丽的瞬间为何不能停留 驻足回望 记忆又像雪堆里带刺的花蕊 微触 扎得心田像泉涌似泄洪 一会奏出悲宏的交响曲 一会看到年少的轻狂 一会把大地的伤痛掀起 一会把冷雨的朦胧拉给夜幕 在这凌冬的季节 我独自走在冷冷雨迎面而打的大街 我选择 数着片片落叶情将往事置于风中