QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kevin315

感谢这个小论坛,属于我的一个小天空

scan
这就是青春吗? 青春像是一只铜铃 系在我们的手臂上 我们都在路上奔跑 有时激越高亢 每一个节拍都铿锵雄壮 有时低回舒缓 每一个音符都悱恻缠绵 这就是青春的旋律—我们曾经走过或者正在走着的旋律 18岁,我们不懂青春 我们把青春当作一种资本 用挥霍生命来昭示它的存在 用夸夸其谈来显示它的魅力 用我行我素来证明它的洒脱 当飞花渐瘦 才如梦初醒 青春无需昭示 青春挥霍不起 青春是仅属于你一次的花季 幸福的时候 要倍加珍惜 苦难的时候 要倍加坚韧 细心地采撷每一种花的标本 留住那永恒的芬芳 也许 年轻的时光过于美好了 心灵轻松得无需承载一片乌云 面孔鲜嫩得如同雨后绽开的花朵 力气可以使你到达任何向往的地方 目光总是期待着尚未解开的谜题 那些青春不再的人们 回想起那些用诗串起的日子 总不免发出一声无奈的叹息 也有那么多正在青春途中的人们 担心着今日的一切终将飘远 终将被一个永远无法企及的距离隔开 只因为青春无可挑剔的完美 所以在每个人的心灵里都成了一份负担 生怕它有一丝一毫的衰减 还记得你被剧中的情节所吸引 又担心着落幕时的那种感常吗? 青春是火热的 在青春中熔炼年轻的生命 人人都可成为勇士 在青春的日子里经历一场大雪 脚步不但不会冻僵 还会越迈越坚定 年轻是追赶太阳的壮丽 而不是守候月亮的无聊 年轻可以一无所有 但不能甘于一无所有

走在春雨的路上 淅淅沥沥,淅淅沥沥, 如丝,如影,如梦 是您,是您,就是您 万物期盼的春雨, 久违的邂逅。 啊,春雨,是您把绿意带回了大地, 轻声细言中, 含泪细数着千沟万壑的累累裂伤。 那一望无际的稻田仿佛如梦初醒, 老林深处的小草也能感知您的关怀, 您就是这样,伟大却无言。 您虽没有夏阳的娇艳, 也没有秋霞的落红, 却如同素颜纯结的少女, 为人们驱散黑夜的寒冷, 飘过天使般美丽的遐想。 走进雨中, 就想伸开双臂, 感受您温柔的斜飞, 点点滴滴欣赏着鬓角的晶莹。 街上行人不少, 好像都没有了往日仓徨的急促。 呵,看来, 想要品味沐雨滋味的, 不止我一人。 一路无语而行, 什么都可以想, 什么也可以不想, 一定要做的事, 一定要说的话, 现在都可以不理。 就像燕子一样 自由地在自己的世界里穿行。 这时候, 好像忘却了都市的喧嚣, 且行且想且回忆吧, 幸福和希望仿佛就在前方。 我爱您-春雨 您不仅带给大自然春的生机, 也给我们这些在路上的人带来希望。

珍 重
往事如梭,
只愿把美丽瞬间镌刻。
我心依旧,
夕阳斜照在大海一侧。
故地的月光还是当初的夜色,
可月下的双影只剩下了一个!
柔情似水绵绵地萦绕在心田,
每一个回眸的笑容都仿佛在眼前。
心与心的相融却交织不了平行线,
爱情的候鸟只无奈散泪在南北之间。
隆隆的汽笛声带走了北去的身影,
只留下孤独的守望在无声的月台。
是对,是错,是彷徨?
是悲,是痛,是无奈!
爱到真时哪怕火炼?
情若久长又何须朝暮相守!
只愿,只愿,
把最珍贵的幸福时刻永远地烙在心间!
忘不了,忘不了,
一颗赤诚的心是如此地澎湃~~
深深地望着那背影远去的方向,道一声:
爱人,珍重!

枫影月白 秋林连波荡无声, 片片落银映飞鸟。 枫影有意留月白, 月白可愿照枫影?

那些花儿 我问生活,你的丰富多彩就是让我们在苦苦地追求,   追求那想要却又那么难以得到的东西吗?   没人告诉我,也许每个人都在挣扎。   还是选择挣扎吧!   背负着记忆,能不能飞回原来的那一片天空?   淡忘记忆,就能忘记那遗失的美好吗?   等待,是否会有一个好的答案?   面对时间,我无限苍凉!   可是,除了等待,还可以做些什么?   或者这也是一种勇敢的表现吧!   因为人生中那些美丽的花儿需要用时间和真情去永远的守护,   守护着属于自己的青春岁月和那一望无际的幸福!   且行且爱且让我等待,   让我轻轻地坐下来...   细细品着只有自己能懂的苦辣酸甜,   数着一点一滴曾经有过的美好.

曾经的日子闪亮又明媚 你我一起分享了青春的美味 曾经的日子伤感又苦涩 你我一起承受了身心的疲惫经的浪漫让你我几度沉醉 曾经的沧桑让你我不再纯粹 分手时我不知你的去处 也没有说我和你何时再相会 风去花谢 风来花开 曾经的日子只是在沉睡 重逢的日子总是 不期而会 来吧朋友 让我们干杯 重逢的日子不醉不归

familiar the shining day I can sing a song Ancient that song Silently I sing You slowly and Whether you still remember The past dream The hopeful Of brilliance" I wish you remember You I for ideal After a hard Once we cry Also once common laughter I hope you will remember Always remember the We had Shining days

人才啊!