QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钦州文化] 发现滨海旅游新胜地——犀牛脚沙督岛【高清组图】旅游局回复:市长亲自去视察,指示旅游局加紧规划开发

scan
楼主
日前,随朋友走了一遭犀牛脚镇的沙角村,在村支书的船载下来到了慕名已久的沙督岛。沙督岛在沙角村外,大风江口处,依偎着三娘湾,从沙角码头乘船十五分钟可达,遇到退潮时也可步行涉水而过。沙督岛果然名不虚传,方圆约1.5平方公里大小,全岛被金黄的细沙覆盖着,周边是清澈的海水,纯净得有种让人透不过气的感觉,是北部湾沿海少见的胜景——蓝天、白云、金沙、绿水、白浪,以及漫天飞翔的海鸟,构成了一幅沁人心脾的美妙画图,呵呵,还真有种在此裸泳的欲望。文字是苍白的,还是以图说话吧。希望钦南区积极引进外资好好开发这片净土,打造成国际性的旅游胜地吧。(图文:翟可隽) 温馨提醒:单击图片可看高清大图 沙督远眺 乘船登岛

评分

272802488 -4 沿海城市,居然没有海边能洗澡的地方
今晚为你醉 -4 一开发就完啦,自然景观变成人为景观。
活着为吃饭 + 1 开发个毛,到时又要收钱!
kouyi789 -4 这个楼猪是马屁精,福建老有钱老是见你讨好福建人;政府大腿粗,你又去抱。鄙视你人品
qzdsxr -2 又一个4A级的旅游景点就要诞生了。
枵腹从公 -4 那个地方没有树木晒死人,去哪里玩一般是傍晚时分较宜,如是女同志去趟回来,要花上千
你吃屎某 -2 我觉得不应该开发做旅游圣地 而是该好好保护 开发了之后大量游客去 丢置大量垃圾
百年华章 + 1 视察条屎
闻西 -4 没发现有什么漂亮的地方,拍的东西都是回来P过的,丢
坚决不上网 + 1 太靓啊,现在要抓紧时间去耍,等政府去圈地收费就完了啊
玛奇朵灬老板. + 1 太靓啊,现在要抓紧时间去耍 一某一开发了就要收钱,到时某钱去耍
qzlcx + 4 建议马上报告张书记及肖市长。
116156166 + 1 楼猪想带妹去裸泳记得喊360网友带相机去哦
富豪街暗 + 4 这个地方确定有、在犀牛脚那边、 以前去过、
有氧运动 -4 妈的,摄影作品可以,不要忽悠了,这才是浮云的!
炮哥 + 4 神马都是浮云

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持5 反对反对3

沙发
舒缓的海滩 透彻的海水

板凳
此景只有天上有 海潮的脚步 海浪的雕刻

地板

向往!

岛上的常住“居民”——沙蟹 还有成群的“漂泊客”——沙鸥 沙鸥眷恋的地方肯定鱼虾丰富 还可远眺北海,请相信你的眼睛,不是“海市蜃楼”

楼主可以带我们去吗?我很向往!!!

照片与实际的差距是多少?LZ 求解

相片系靓咯,你睇睇八寨沟D相片,比大把景区靓得多了,不过一去到呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有妹陪一起,在哪里都是碧海蓝天。某妹陪,在哪里都是暗暗沉沉

风景这么好