QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的爱情,我还要不要跟他结婚,迷茫……

scan
楼主
心里有许多话,但要真的打算写下来,一时都不知道该从哪里说起"""" 我和他算是同学,但在学校里没有什么交集,那时候,他在学校里谈了一个女朋友,他们在一起5年左右,我想,五年的时间积累的感情应该是别人很难取代的吧,更何况一直听别人说初恋是最难忘的。 后来,不知道什么原因,他们分手了。 再后来,我们一起合租了个套房,我和妹妹,他和另外一个同学。 再后来,他喜欢上我了。等我知道的时候,我并没有接受他,因为总觉得人很熟悉了,再谈恋爱有点怪怪的。 他一直很努力的表现给我看,对我也很好,在别人眼中,他也算是好男人了,没有脾气,对我好。慢慢的,我开始接受他了"""" 我们开始真正相处起来,一直到现在,也许是生活在一起时间长了,渐渐我感觉什么都变了,他没以前那么勤快了,有时候对我也是大呼小叫的,甚至我有时候多说了点话,他就觉得厌烦,爱理不理的。 因为我一直都是个比较细心的女孩,所以,这一些些的变化,我都看在眼里,曾经也有跟他说不想在一起了,我们生活习惯、性格等各方面都相差很大,他是个粗心,不拘小节的人,可是我却是事事都尽可能做到完美的人。 现在的我很爱他,因为以前不太会做饭,所以,现在时常乘有空的时候在网上查菜谱,照着菜谱去买食材、做菜。这一切都是因为他平时在公司只能吃快餐,没有多少营养的东西,我想尽我的能力让他的伙食能改善一下。 今年,我们订婚了,但从订婚后,我发现他脾气越来越大,因为粗心,所以,他不会体谅我,我们一起逛街,回来都累了,他坐着不想动,什么事情也不想做,洗完澡,他先睡了,我再慢慢洗澡、洗衣服,等都弄好了才去睡。有很多次,心里也觉得委屈,但也没有多说什么。 我心里很挣扎,一直在想,我还要不要跟他结婚,有时候我也不知道为什么,想着想着眼泪就会不自觉的流出来,我感觉心里憋闷极了。size]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
飞咗佢

板凳
跟其好好谈谈心或者试探性的叫他做你做的事 让他知道你好累 到时候他体谅到你了就会更加爱你了

地板
楼主,试着离开他,有些男人就是这样,习惯了你对他的好,认为理所当然。 你试着离开他一段日子,让他感觉不到你在他身边,如果他真的有感觉到不习惯, 他会为你改变的,会对你好的。如果他真的不在意,那么,算了,这段爱情,不要也罢。

原帖由 吊带衫 于 2009-7-14 21:16 发表 楼主,试着离开他,有些男人就是这样,习惯了你对他的好,认为理所当然。 你试着离开他一段日子,让他感觉不到你在他身边,如果他真的有感觉到不习惯, 他会为你改变的,会对你好的。如果他真的不在意,那么,算了 ...
SB出现,,,大家围住

一不征婚___二不扣女___只打酱油~