QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大力发展钦州气排球

scan
楼主
钦州的各位体育爱好者,我来提一下建议:众人皆知气排球在近年来深受大众的喜爱,几乎取代了原有的硬排球的地位,毕竟它大众化,简单易学,男女老少都可以参与,场地要求小,和羽毛球场大小一样;特别在广西非常流行,甚至在南宁、桂林、柳州等地区特别受重视,已经普及到了大众,南宁已经发展了六七年。而在钦州还没能很好的得到普及,因此我恳请各位多多支持钦州气排球,谢谢!作为一名排球教练和爱好者的我,多次参与了自治区的某些气排球比赛和桂林市排球联赛的裁判工作,觉得那些城市对这项新兴体育运动重视程度极高,无论在技术水平,还是.....各方面的应用都很强,看出了我市和他们的实力的差距,因此呼吁各位爱好者和各个单位中的爱好者大力支持气排球,和发展气排球,大力普及气排球!谢谢!支持的你们,你多提建议回复此贴!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
支持支持,希望更多人投入并热爱气排球运动。

板凳
我想说的是。。。。。普及是普及了,但是很多人对规则不是很懂

地板
恩!!至于规则,只要参与了就慢慢懂了!只是钦州不像桂林或南宁那样,单位和单位之间,俱乐部和俱乐部之间搞比赛

支持气排事业的发展,请问楼主在那里打气排啊?

很多地方都可以啊!!只要有羽毛球场的地方都可以!

气排球男女老少通杀啊

看来气排球在钦州还是只能缓慢的发展,毕竟钦州的重视还是..........还没有比较热衷的人去...

一年没摸过排球了~~

0 0 0

ktv点歌系统+VCD歌库+送500G硬盘=850元 优惠活动开始 包月下载50,季度下载120元,半年下载200元,包年下载300元 千通KTV音乐网http://www.vcdktv.com(免费网站) 千通KTV音乐网VIP下载站http://vip.vcdktv.com 全套高清KTV歌库FTP流览地址ftp://test:test@vip.vcdktv.com:7700 歌曲最全、版本最好、更新最快! 一切为您着想! 宗旨:专业 品质 服务 感谢所有赞助千通KTV音乐网的人! 感谢一直默默支持和关心千通KTV音乐网的人! 千通KTV音乐网是我们倾心制作的完全免费的网站,为了更好地服务于大家,不断地开发、维护、完善它,需要持续投入大量的精力和一定的财力。我们正期待着您的赞助。 联系QQ50005798,联系电话13180900902